Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
скоро скоро осуществится твоя мечта о мастерской). через сколько времени достроят домик? и где находится, присоединяюсь к Наташиному вопросу).

Да и балл повыше был уже. В общем, на 2х комнатную квартиры прошли 150 человек, мы на 93 месте 

))это такое счастье!!!время быстро пролетит и потом отчет сюда выложишь по ремонту))))) я тоже спешу поделиться радостью)))мы наконец то расширились!
!!теперь во всю идет ремонт-жду когда он теперь закончится!!!!

anikona писал(а):Кать, спасибо, ремонт там в первые три года нельзя будет делать, да и сдаётся квартира в чистовой отделке)))
как ваш Рома поживает?![]()
Расширились - это поменяли квартиру?
Наташ,
!!!мы прям перед новым годом продали свою 2ку в микрорайоне и купили 4-х комнатную почти 100 кв))))моей радости нет предела)))самое главное что у малыша теперь будет своя комната!!!! 

anikona писал(а):Поздравляю! В каком районе теперь обитаете?

Тутусик писал(а):Катя, и у вас огромная радость! Поздравляю!!!
в общем теперь о переездах можно забыть)))Glory писал(а):Катя, поздравляю!!! Какая прекрасная новость!
Ань, тебя уже поздравляла, но еще раз поздравляю=)) Время, действительно, пролетит очень быстро! А квадратура квартиры оооочень впечатляет! Здорово!

Мы теперь тоже хозяева собственной квартиры. Путь был сложный нервный, но мне очень понравилось это место, хоть и звучит для многих "боже как далеко!!!!" Ташкентская/Яссави. Но там вполне себе милый городок новостроечный Аккент, наша однушка в 45 квадратов самом удаленном от Ташкентской месте, с красивым видом с 6 этажа, в хорошо продуваемом месте... От мамы моей 10 минут на машине, тепло, уютно, плюс вся техника (холодильник, стиралка, посудомойка, вытяжка, кух гарнитур, сантехника) инклузив. Хозяин оставляет еще раздвижной дван и 2 кресла раскладывающиеся, друзья отдают телевизор. В общем ремонт будм делать медленно, но верно... НАШШШЕ, СВОЁЁЁЁ, СЕМЕЙНОЕ ГНЕЩДЫШКО. Планируем вделить место для детской сыну, в голове уже красивый план...Заезжаем в начале марта
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8