А вот такое при большом размере лично я бы не одела даже:

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Чебаненок писал(а):Только там почти все размеры на грудь до 90 см, это в лучшем случае, а вообще 80-82см. Впрочем как и на всех китайско-корейских сайтах((((

Sweet_lady писал(а):балетки я там клевые брала, все бы ничего, но они светлые, еще и материал под тип замши, отстирать их нереально. А так они целенькие)))

Просто они, конечно, быстрее изнашиваются и с кожей по ощущениям не сравнить. Но я себе столько мессенджеров, сколько я хочу, из кожи пока позволить не могу
Вариант "одну, но хорошую" не прокатывает блин 

Единственное, накрутки продавцов и за брэнд... Но об этом в тао речи не идёт
Просто искать надо на Арале, а не на Европейке 

Я вот только на какие-то мероприятия подбираю клатч, а на работу по полгода хожу с одной и той же
Клатчи беру из чего угодно, важен лишь внешний вид, потому что ношу их редко, а основная сумка - кожа. Обувь тоже стараюсь кожаную брать: в ней элементарно удобней.
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, у меня чаще вариант "одну, но хорошую" всё же. Мне вечно лень менять сумки, хоть меня убейтеЯ вот только на какие-то мероприятия подбираю клатч, а на работу по полгода хожу с одной и той же
Клатчи беру из чего угодно, важен лишь внешний вид, потому что ношу их редко, а основная сумка - кожа. Обувь тоже стараюсь кожаную брать: в ней элементарно удобней.

LedyDi писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, у меня чаще вариант "одну, но хорошую" всё же. Мне вечно лень менять сумки, хоть меня убейтеЯ вот только на какие-то мероприятия подбираю клатч, а на работу по полгода хожу с одной и той же
Так же!

А одна подруга любит только огроооомные, вместительные, как возьму иной раз ее сумку, даже с моей физподготовой удивляюсь, как она ее носит 

Вот тогда можно было каждый день сумки менять

Вот повседневную я всегда беру хорошую и достаточно удобную, но на каблуке, это же касается и босоножек. В этом году взяла кожаные на пробковой платформе. Несмотря на подъём в 12 см они очень удобные, в то же время они красивые. С удовольствием отходила в них лето и их ещё не на один сезон, мне кажется, хватит.
LedyDi писал(а):А, знаю их, мы же рядом живем, часто в АДК тусуемся.
L@dy_Fl@me писал(а):Sweet_lady писал(а):балетки я там клевые брала, все бы ничего, но они светлые, еще и материал под тип замши, отстирать их нереально. А так они целенькие)))
вот меня поэтому сейчас интересует восстановление обуви. у меня туфли есть - колодка удобная, фасон хороший, но верх ободрался до безобразия, а так они в целости и сохранности. вот всё пытаюсь на них чего-то такого налепить, чтобы они снова красивые были
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11