Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

И на самом деле у каждого свое мнение на сей счет. Возможно я сейчас, когда у меня все сложилось хорошо и так, как хотелось, мне легко рассуждать, а кто знает какая была бы реакция моя на самом деле при возникновении ситуации Х... Пусть у всех будет все хорошо и здорово!
 И на самом деле у каждого свое мнение на сей счет. Возможно я сейчас, когда у меня все сложилось хорошо и так, как хотелось, мне легко рассуждать, а кто знает какая была бы реакция моя на самом деле при возникновении ситуации Х... Пусть у всех будет все хорошо и здорово!

Ainura писал(а):Вообще насколько я понимаю анализ ИФА - это анализ на наличие антител, которые по сути вырабатываются в организме человека при наличии того или иного заболевания. Поэтому зачастую результаты ИФА ложноположительные. Например, если вы раньше перенесли какое-то заболевание, а сейчас уже нет, а антитела присутствуют, то результаты могут ошибочно показать у вас наличие данного заболевания. Поэтому наверное надо уточнить это анализ на антитела или на наличие самого вируса (да простят меня врачи, если я рассуждаю как дилетант). Просто я сама через это прошла во время беремености. Анализ на листериоз был положительным. Это было просто ужасно. Но врач в поликлинике оказалась толковая, все объяснила, что бывают ошибки и направила в СЭС. Там я сдала кровь, проверили уже на наличие самого вируса и сказали, что все в порядке =)
Так что можно еще и в СЭС. Он около Парка Горького находится.
 Боюсь не соблюсти грани между "кнутом" и "пряником"... Но с другой стороны, для меня быть мамой - это очень сложная, ответственная и необыкновенно интересная работа! Тем более что пока я сама ещё чувствую себя в какой-то мере ребенком... Я люблю смотреть мультики, я из тех, кто до сих пор может залезть невесть куда и невесть зачем, и кого до сих пор мучает сожаление при чтении таблички "вход только детям до 13 лет" в парках на батутах
 Боюсь не соблюсти грани между "кнутом" и "пряником"... Но с другой стороны, для меня быть мамой - это очень сложная, ответственная и необыкновенно интересная работа! Тем более что пока я сама ещё чувствую себя в какой-то мере ребенком... Я люблю смотреть мультики, я из тех, кто до сих пор может залезть невесть куда и невесть зачем, и кого до сих пор мучает сожаление при чтении таблички "вход только детям до 13 лет" в парках на батутах  А главное... Мне кажется, что дети - это шанс изучить и реализовать то, что в своё время упустили твои родители, когда ты была маленькой. Я понимаю, что с радостью бы учила детей рукоделию, читала бы им познавательные книги, занималась бы с ними танцами и музыкой. Эххх.... аж вспомнила, как я в детстве любила маму и старалась ей во всём подражать, а ещё как она меня учила петь, занималась со мной каждый день английским по самоучителю, как помогала мне освоить сложные для меня движения в танцах, как воспитывала во мне чувства вкуса и стиля... Я уже свою маму ещё больше люблю
 А главное... Мне кажется, что дети - это шанс изучить и реализовать то, что в своё время упустили твои родители, когда ты была маленькой. Я понимаю, что с радостью бы учила детей рукоделию, читала бы им познавательные книги, занималась бы с ними танцами и музыкой. Эххх.... аж вспомнила, как я в детстве любила маму и старалась ей во всём подражать, а ещё как она меня учила петь, занималась со мной каждый день английским по самоучителю, как помогала мне освоить сложные для меня движения в танцах, как воспитывала во мне чувства вкуса и стиля... Я уже свою маму ещё больше люблю 

, да, Жень, жестко. Зато где-нить можешь помузицыровать (выпендриться :)))), это же классно
 , да, Жень, жестко. Зато где-нить можешь помузицыровать (выпендриться :)))), это же классно 

jane писал(а):Моя мама реализовала на мне свое желание играть на фортепиано, я отходила в музыкалку 8 лет. бог мой, как же люто я ненавидела этот инструмент! Но первые два года мне по-настоящему нравилось. Когда закончила школу, вручила маме диплом, попросила больше меня ничего не заставлять делать и еще попросила срочно продать инструмент :)
 Я нисколько не жалею, хотя раньше, бывало, нет-нет думала об этом, вспоминая ежедневные несколько часов занятий на пианино дома. Во-первых, это воспитание вкуса, во-вторых, приучение к дисциплине, а это дорогого стоит и я только сейчас понимаю, как это важно. Несмотря на то, что мне прочили консерваторию и у меня действительно были хорошие данные, я сразу же после окончания это дело бросила, просто устала и чувствовала, что это не то, чем бы я хотела заниматься в своей жизни. А сейчас одна из моих мечт - это хороший синтезатор, хочу возобновить занятия и играть для себя
 Я нисколько не жалею, хотя раньше, бывало, нет-нет думала об этом, вспоминая ежедневные несколько часов занятий на пианино дома. Во-первых, это воспитание вкуса, во-вторых, приучение к дисциплине, а это дорогого стоит и я только сейчас понимаю, как это важно. Несмотря на то, что мне прочили консерваторию и у меня действительно были хорошие данные, я сразу же после окончания это дело бросила, просто устала и чувствовала, что это не то, чем бы я хотела заниматься в своей жизни. А сейчас одна из моих мечт - это хороший синтезатор, хочу возобновить занятия и играть для себя  

Ещё я рисовать любила... И только когда я пошла в универ, стала получать стипендию и в последствии работать, я от души за те тяжёлые годы, что называется, отыгралась. Теперь у меня есть синтезатор, я полгода отзанималась с репетитором по музыке, так что брынькать умею немного. Продолжать занятия желания было огромное, жаль только со временем проблемы были
 Ещё я рисовать любила... И только когда я пошла в универ, стала получать стипендию и в последствии работать, я от души за те тяжёлые годы, что называется, отыгралась. Теперь у меня есть синтезатор, я полгода отзанималась с репетитором по музыке, так что брынькать умею немного. Продолжать занятия желания было огромное, жаль только со временем проблемы были  Ещё у меня теперь есть все виды красок, всё что нужно для изготовления бижутерии, швейная машинка, оверлок... Ещё руки чешутся добраться до войлока, до скрапа. Короче, у меня бы мама в детстве разорилась, если бы мне всё это покупала!
 Ещё у меня теперь есть все виды красок, всё что нужно для изготовления бижутерии, швейная машинка, оверлок... Ещё руки чешутся добраться до войлока, до скрапа. Короче, у меня бы мама в детстве разорилась, если бы мне всё это покупала!  А ребенка своего я мучить не буду. Просто предоставлю ему возможность выбрать из всего мамочкиного и папочкиного инвентаря то, что ему понравится
 А ребенка своего я мучить не буду. Просто предоставлю ему возможность выбрать из всего мамочкиного и папочкиного инвентаря то, что ему понравится  А уж выбирать есть из чего
 А уж выбирать есть из чего 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12