Ксю, у тебя муж кем работает?Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ксю, у тебя муж кем работает?
Но стоит отметить, что командировки в Тайланд уравновешиваются зимними командировками на объекты автоматизации, которые находятся где-нибудь в степи. Соответственно фиговые жизненные условия и работа весь день на морозе. Так что, учитывая последний факт, я лучше дома посижу 
Себе взял кожаную куртку, ботинки и 6 рубашек
Плюс кучу подарков и сувениров родственникам

В остальных магазинах цену снижают, но обычно в разумных пределах, а тут просто в разы...
я смотрела в магазине на Абая, еще подумала-выбор большой вроде, а даже померить ничего не захотелось.. Единственно, мне там пиджачок приглянулся, ткань такая приятная. И сел прям идеально. Но 21000 за пиджачек как то грустно отдавать, хоть и за такой хороший.. и это уже со скидкой. 

Никогда раньше в этом магазине такого размера не видела
Ой, одела и поняла, что снимать не хочу. Так хорошо по ноге сидят, такие удобные
Вот хожу весь день и думаю, ну вот нафига я себя мучаю и 12-сантиметровые шпильки покупаю?
Вот там каблучок 7см наверное, такой удобный 

Сразу
Вот хожу в них 

Были либо плохого качества, либо чёрные, либо убийственный каблук. В итоге купила бежевые сапоги. Они качественные и красивые, но каблук 

У меня летние и зимние почти всегда на платформе 

Да, есть более-менее удобные, но на высоком каблуке долго ходить почти всегда тяжело. Нередко я на таких каблуках мучаюсь, держусь из последних сил, чтобы походка оставалась красивой. В принципе широкий каблук и 8-9см - это ещё очень даже ничего. Но шпилька 11см, как ни крути - ужас...
Ну не знаю, мне удобно 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21