Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

jane писал(а):И кстати, Айнура, я бы блин уже с первого зачаточного дня влюбилась бы в ребенка :) Вообще я такая импульсивная, чувствительная, романтичная и влюбчивая :)

Сейчас я меняюсь, очень часто думаю, с нежностью и уже с любовью, хотя никого еще нет 

От судьбы не уйдёшь! Но это так... мини-отступление 
А так... ну как само собой разумеющееся "когда-то я буду мамой". А сейчас я начинаю осознавать что это и немного себя к этому готовить. Я начинаю осознанно хотеть этого. Хотя к другим детям я отношусь по-разному... К каким-то у меня вообще никаких эмоций не возникает, а с какими-то я очень даже отлично лажу (почему-то с оторвами и забияками - может родственные души?
)

Baby Ice писал(а):Спасибо, а тоже это вместе с вами? =)
так что с радостью будем встречать Новый год хорошими новостями 

LedyDi писал(а):Аминь, пусть год Дракона будет не менее плодовитым, чем кролика

Для начала думаю неплохо было бы сходить к врачу, провериться на наличие простуд, инфекций и прочей гадости. Может и так всё нормально? Потом фиг с ним с НГ, прямо сейчас постараться начать питаться хорошо, комплексы витаминные пить (сейчас всем не помешает - зима как никак). Насчёт "питаться хорошо" сведений масса, но думаю самое главное стараться избегать всяких консервантов, глутаматов натрия и т.д. Ещё я по возможности стараюсь ограничивать жареное. Либо в пакете запекаю, либо просто на антипригарке без масла жарю с небольшим количеством воды или соуса какого-нибудь. Вот... Ну в целом я, кстати, хоть по определенным причинам в ближайшие 1,5-2 года не планирую стать мамой, но потихоньку начинаю готовить себя к этому физически и психологически. Стараюсь всячески избегать простуд и быстро их лечить, более-менее правильно питаться и временами читаю книжечки по воспитанию детей. А вредных привычек у меня никогда не было. Мой максимум алкоголя - 2 бокала вина (и то такое 1 или 2 раза в жизни было), а так я вобщем-то если раз в год выпью чуть-чуть, то хорошо. Курить тоже никогда не курила и вобщем-то курево не переношу. Правда я последний год активный пассивный курильщик благодаря родному папе, но что ж тут поделать...
Хотя мне свекровь говорит, чтобы не ждали и им без разницы кто будет 
Ну и мне приходится... у нас в офисе видите ли, нельзя кушать. то бишь еду приносить с собой нельзя. а в столовых такаааяя гадость! а лопать каждый день творожок какой-нибудь тоже сил нет. Хотя муж у меня теперь домашним питается. Я ему каждый день с собой что-то собираю.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18