Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Информативных сообщений наверное штук 10 из 12 страниц темы! Но откуда у людей СТОЛЬКО негатива, я просто поражаюсь! 

LedyDi писал(а):Данара, а у меня к Вам вопрос - сколько времени прошло от стадии начала ремонта до того, что мы увидели? Вчера с мужем считали, что уже скоро год, как мы живем на новой квартире, а работы до сих пор не початый край. Когда интересно мы спокойно скажем "все!"?
потому что 1 тряхануло и мы с 9 го этажа керемета убежали. 8 мая был окончательный переезд. НО до сих пор недоделан кабинет и спальня гостевая... там стоит старая мебель ее надо красить и в кабинет на все купила шкаф... тоже красить буду))). Наконето довешиваю картины на стену.... Вообщем непочатый край работы ))). Но это дом-он всегда требует к себе внимания. В квартире конечно проще. Но я получаю удовольствие от того, что постоянно что-то доделываю. И еще иногда думаешь что скажешь ВСЕ,но входишь во вкус и не можешь остановится
так и есть
) и через тел в инет потопали. На сайте не работала опция-забрать с магазина, поэтому позвонили по телефону. Сделали заказ, и отправились в Сити плюс за бойлером. Почему туда-потому что на Ауэзова только с витрины. Вобщем пока мы доехали-наш заказ уже был оформлен, мы заплатили деньги 20900!!! забрали бойлер и поехали домой.
только где уже плохо помню... я просто забила в гугле "интернет-магазин бытовой техники" и перелопатила кучу магазинов сравнивая цены на нужную мне модель. мой мозг правда был в шаге от взрыва
потому что часто инфа на сайтах настолько отличалась от действительности, что я уже начинала путаться где этот холодильник есть, где нет и где сколько он стоит
А в сулпаке я блютуз-гарнитуру покупала мужу на ДР тоже через интернет-магазин 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15