jane » 18 янв 2011, 10:59
 jane » 18 янв 2011, 10:59 

ой Таня, это такой хороший и сложный вопрос. даже философский. Я очень долго искала свою страсть и свое собственное дело, которое приносило бы мне максимум удовольствия и давало выход моим творческим и организационным способностям. И если бы не мое замужество, не моя собственная подготовка к свадьбе, я бы так и не поняла, чем я хочу в этой жизни заниматься. ну вот как-то так, очень кратко написала.
и потом после свадьбы я не могла остановиться, я все время искала свадебную информацию, смотрела картинки, много читала, интересовалась, хотела самостоятельно украсить чью либо свадьбу, прямо руки чесались, и я открыла тему на ЦТ. ее развитие вы видели. 
Честное слово, ветку Свадьбы я считала своей, потому что я отписывалась во всех темах, развивала их, дава советы, занималась эдаким свадебным ликбезом. Потом, когда я попросила вынести ветку Свадьбы в отдельный раздел, меня можно сказать послали. И я подумала, оно мне надо?
А потом, как гром среди ясного неба пришло озарение: ведь я сама могу открыть свой блог и писать туда все, что я захочу, и это будет автономная вещь, которая не зависит от модераторов и прочих ЦТшных склок! Я тогда чуть не умерла, почему я раньше не догадалась это сделать!
и вот он он результат моей работы, в виде свадебного журнала и форума. Это было просто бешенное время, когда я не могла думать ни о чем другом, кроме как о журнале и статьях. И до сих пор не могу. ПОтому что я понимаю, что это МОЕ, это то, в чем я разбираюсь, это то, что мне приносить невероятное удовлетворение, это реализация всего, что я умею, это общение и знакомство с новыми людьми, это помощь другим, это грандиозные планы на будущее, это уверенность в этом самом будущем и в самой себе.
			Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com