Поэтому мазаться буду всем подряд постоянно
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Хотя вот интересно, с какого возраста девочки уже должны пользоваться ухаживающей косметикой... Я кажется начала лет в 15, когда познакомилась с декоративной...
 Хотя вот интересно, с какого возраста девочки уже должны пользоваться ухаживающей косметикой... Я кажется начала лет в 15, когда познакомилась с декоративной...

anikona писал(а):Мари, а сколько кг ты набрала за беременность? Молодец что пришла в форму ;)
 хотя кормлю грудью, так что могу набрать.
 хотя кормлю грудью, так что могу набрать. спасибочкиL@dy_Fl@me писал(а):Кстати, Марина за беременность набрала явно немного. Мы её видели недавно ещё беременной на 9-м мес. - стройняжка с животиком

Не хочу на 9-м месяце ходить в огромной шубе
 Не хочу на 9-м месяце ходить в огромной шубе  Но тут, конечно, как карта ляжет
 Но тут, конечно, как карта ляжет 

Может срок маловат?
 Может срок маловат? Короче, перед ними матка как бы набухает и в принципе "наощупь" это похоже на маленький срок беременности. Вообщем, меня послали проверяться не беременная ли я. Короче, я поняла, что тестам на беременность они не доверяют. Они посылают сразу в лабораторию на ХГЧ или на УЗИ. Хотя по мне так тест куда проще, быстрее и дешевле. На мои заверения о том, что я тест делала, гинеколог не отреагировала. Не знаю, то ли тесты недостоверные, то ли им врут часто
 Короче, перед ними матка как бы набухает и в принципе "наощупь" это похоже на маленький срок беременности. Вообщем, меня послали проверяться не беременная ли я. Короче, я поняла, что тестам на беременность они не доверяют. Они посылают сразу в лабораторию на ХГЧ или на УЗИ. Хотя по мне так тест куда проще, быстрее и дешевле. На мои заверения о том, что я тест делала, гинеколог не отреагировала. Не знаю, то ли тесты недостоверные, то ли им врут часто  Хотя по мне надо быть полной идиоткой, чтобы врать врачу... Это как бы тоже не в моих интересах травить ребенка антибиотиками, если я беременна.
 Хотя по мне надо быть полной идиоткой, чтобы врать врачу... Это как бы тоже не в моих интересах травить ребенка антибиотиками, если я беременна.

Удачи
 Удачи 

jane писал(а):Лена, ой как здорово! симоронские штуки мне очень нравятся. Мне кажется, у них такая же цель, как у например, вышивания. мысли отвлекаются, ко всему относишься проще и с юмором. А это главное. Удач тебе, дорогая! уверена, ты нас скоро порадуешь

классные ритуалы. представляю, как муж отреагирует, если я ритуал с феном и зефиром выполнять начну
 классные ритуалы. представляю, как муж отреагирует, если я ритуал с феном и зефиром выполнять начну 

L@dy_Fl@me писал(а)::-) классные ритуалы. представляю, как муж отреагирует, если я ритуал с феном и зефиром выполнять начну

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16