Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 [/url]
[/url]

jane писал(а):Поздравляю всех с Крещением!
Ешьте полезные жиры и еду с "ярким" запахом
Я как раз сегодня себя неважнецки что-то себя чувствую, хотя пью витамины, но видимо природные натуральные витамины из пищи имеют больше пользы. Поэтому внесите в свой рацион масла Omega-3, это полезно для сердца и защищает ваш иммунитет. Ешьте полезные жиры, визуализируйте свою страсть (будь то хобби, работа, мечты или любимый человек) и поддерживайте хороший тонус тела.

Чебаненок писал(а):Наверно, правда можно научится. Были бы учителя хорошие))))) Ну или собственное желание чего-то добится. Эх.. надо уже в конце концов достать фотоаппарат из шкафа, где он пылится, и попробывать что-то сделать.

И придумать что-нибудь интересное. Проблема в том, что я боюсь сделать  что бы то ни было плохо или даже посредственно, разочаровать окружающих. Вечный комплекс отличника ((( Помню, когда я еще ходила на фотокурсы, то там нужно было раз в неделю на одно из занятий приносить свою домашнюю работу. Так вот, я за все 2 месяца всего пару раз, наверное, показывала преподу свои фото, потому что, глядя на работы других учеников (очень хорошие), мне было стыдно показывать свои посредственные фото. Хотя, наверно, нужно было, услышала бы объективную, конструктивную критику и, может быть, мои успехи в фотографии были бы уже более значительными )))
  И придумать что-нибудь интересное. Проблема в том, что я боюсь сделать  что бы то ни было плохо или даже посредственно, разочаровать окружающих. Вечный комплекс отличника ((( Помню, когда я еще ходила на фотокурсы, то там нужно было раз в неделю на одно из занятий приносить свою домашнюю работу. Так вот, я за все 2 месяца всего пару раз, наверное, показывала преподу свои фото, потому что, глядя на работы других учеников (очень хорошие), мне было стыдно показывать свои посредственные фото. Хотя, наверно, нужно было, услышала бы объективную, конструктивную критику и, может быть, мои успехи в фотографии были бы уже более значительными ))) Надо придумать что-нибудь. Думаю, что и ты и Герда будете замечательными моделями
  Надо придумать что-нибудь. Думаю, что и ты и Герда будете замечательными моделями  

jane писал(а):совет дня на завтра
Совершите прогулку
Вы знаете, что прогулка и вообще быстрый шаг позволяют поднять уровень энергичности, а также помогают отвлечься от ненужных мыслей, либо выстроить их в ряд и найти правильное решение. Поэтому во время обеда перекусите чем-то легким и полезным (например, зерненый творожок, йогурт, домашний сендвич, фруктовый или овощной салат) и отправляйтесь на короткую прогулку рядом с офисом.

ааааааааа! грустно читать такое когда сидишь в офисе за горой бумаг и не знаешь когда вообще выползишь
  ааааааааа! грустно читать такое когда сидишь в офисе за горой бумаг и не знаешь когда вообще выползишь   

J_as писал(а):...
модель по американски я тож обожаю смотреть:) много умного говорят.

Samarityanka писал(а):а мы с коллегой всегда гуляем после обеда, прям как-будто с нам списано,мы быстро кушаем - мин 10-15,а потом идем в парк Горького гулять...там в парке или гуляем, или сидим на лавочке......
правда сейчас коллега в отпуске, поэтому жду с нетерпением ее возвращения!
 [/url]
[/url]
jane писал(а):вот умница-дочка! у тебя уже настроение улучшается, да? :)

[/url]
[/url]

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13