КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СВАДЕБ под грифом "РЕТРО всем!"???

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СВАДЕБ под грифом "РЕТРО всем!"???

Jane_Siberia писал(а):У меня только один вопрос после прочтения отчета (комментарии мои я оставила именно там:))КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СВАДЕБ под грифом "РЕТРО всем!"???
![]()
Чудо_в_перьях писал(а):Ух ты :) у тебя опять дневничок))
читаю про рустик и настольгирую) я наверное каждую годовщину делала бы рутсикальную))
но решила никого не шокировать,а подождать до деревянной годовщины)
думаю о провансе или шеби шике))

)
Но что касается его хобби... В разные моменты времени я знала, что он хочет то стеклоподъёмники, то климат-контроль, то автомагнитолу, но их выбор сложен и весьма специфичен, даже я со своим техническим образованием в эти штуки лезть не рискую, потому как скорее всего не угожу.
Не пойму, чего это раньше мне в голову не пришло
Он много читает и много работает ) Но дарить книгу при наличии электронной, как минимум странно... А все-все нужные мелочи у него уже есть... ЭХ... Прям не знаю, что делать...

У меня много знакомых мужчин, у которых совсем не мужские увлечения. Как минимум у меня папа такой
Как вариант ещё можно подарить модные сейчас игрушки или головоломки типа неокуба или пауэрбола. Наверное у вас тоже есть такие... Вообще взрослые мужчины как правило очень любят игрушки
Может в таком духе поискать? У нас есть даже специализированные магазины подарков и приколов, там можно много всякого интересного найти: как веселого, так и просто стильного, оригинального.
Но просто, к сожалению, капец как непросто найти подарок именно ему! За 5 лет вместе у меня фантазия уже порядком поиссякла, между прочим 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну не такой уж он и нестандартныйУ меня много знакомых мужчин, у которых совсем не мужские увлечения. Как минимум у меня папа такой
Как вариант ещё можно подарить модные сейчас игрушки или головоломки типа неокуба или пауэрбола. Наверное у вас тоже есть такие... Вообще взрослые мужчины как правило очень любят игрушки
Может в таком духе поискать? У нас есть даже специализированные магазины подарков и приколов, там можно много всякого интересного найти: как веселого, так и просто стильного, оригинального.
Ну и мои подарки для путешествий тоже как бы получаются не только мужу, но и себе. На матрасе-то вместе плаваем и в палатке вместе спимНо просто, к сожалению, капец как непросто найти подарок именно ему! За 5 лет вместе у меня фантазия уже порядком поиссякла, между прочим
KateSh писал(а):Наташ, а как насчет фотокниги с историей про него через его фотографии?![]()
У меня не получилось загрузить фотки для наглядности, но подробнее моно посмотреть тут http://vk.com/fotoyorker
Это не просто фотоальбом, это книга о человеке, с фото и подписями

Бамбуля писал(а):Ксттаи, книга с твоим девичником - супер!
Бамбуля писал(а): Кстати, мне уже несколько наших известных харьковских фотографов написали с восторгами от нашей свадьбы и получившихся фото ) И многие за символическую цену предлагают нас поснимать: для удовольствия и для портфолио ) И все говорят, что с радостью будут просить меня организовывать фотосессии для других ребят ))) Так что держите кулачки, чтоб у меня все сложилось )))
Хотела только организовывать, а тут еще и моделью предложили, да еще и заплатят! Это очень классно и неплохое начало для твоей дальнейшей деятельности! Успехов тебе, а мы будем держать за тебя кулачки!
KateSh писал(а):Бамбуля писал(а):Ксттаи, книга с твоим девичником - супер!
Спасибо
Бамбуля писал(а): Кстати, мне уже несколько наших известных харьковских фотографов написали с восторгами от нашей свадьбы и получившихся фото ) И многие за символическую цену предлагают нас поснимать: для удовольствия и для портфолио ) И все говорят, что с радостью будут просить меня организовывать фотосессии для других ребят ))) Так что держите кулачки, чтоб у меня все сложилось )))
Оооу! Круууть!!! Как все здорово получается!!!Хотела только организовывать, а тут еще и моделью предложили, да еще и заплатят! Это очень классно и неплохое начало для твоей дальнейшей деятельности! Успехов тебе, а мы будем держать за тебя кулачки!

Бамбуля писал(а):Нет-нет, не заплатят ) Мы заплатим символическую цену )))

) можно бутылочку..хотя это банально, но есть же ж ценители
Еще смотри, в принципе Харьков большой город, думаю там как и в Киеве должно быть такая фишка - подарить впечатление:) даришь сертификат - и человеку на выбор предлагается там полет на дельтаплане или еще что-то...у меня подруга дарила парню, я из всего списка запомнила, что он дельтаплан выбрал
ну там может поход на мастер-класс какой-то
потом можно чисто мужскую феньку типа бритвы, часов, или что-то для компа, если увлекается..парфюм, как мне кажется всегда актуален...портфель можно, если надо по специфике работы...а вообще скажу, как книголюб - никакая електронная не заменит обычную...ее намного "вкуснее" читать....так, что вариант с книгой я бы не отбрасывала
можно еще настольную игру какую-нить..все мужчины, как дети:)

L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а):Нет-нет, не заплатят ) Мы заплатим символическую цену )))
Хм... а почему не TFP?
На самом деле замечаю, что даже без оплаты фотосессии, модель несет на себе неплохие расходы. нет, ну можно конечно, просто пойти пофотаться, но чтобы сделать качественную, интересную работу, надо найти хороший реквизит, продумать образы, сделать макияж и причёску. а это всё тоже в копеечку выливается.
Вот честно говоря, я сейчас бываю на распутье... На нас с мужем "тренируется" один начинающий фотограф. И вот с одной стороны для хороших фоток бы проф. макияж сделать, а с другой меня жаба душит, что этот макияж может пойти насмарку...

Кому-то нравятся больше обычные книги, а кому-то всё же электронные. Я отношусь ко вторым
Электронная книга более лёгкая, её можно носить просто в сумке, технология электронных чернил бережно относится к глазам, в ней одной можно таскать с собой много книг: лично для меня этот вопрос тоже актуален. Ведь с одной стороны мне хочется почитать художественную литературу, а с другой возможно мне было бы неплохо иметь с собой кое-что из профессиональной. Вот... Но не все книги есть в электронке. Поэтому если я хочу прочитать определенное произведение, то прочитаю его где угодно
Поэтому, ты, Наташ, смотри сама. Ты лучше знаешь, в какой категории твой муж находится 
У нас ещё совместное посещение спа-салона есть, например, или полёт на воздушном шаре
Хотя мне кажется, что эти подарки гораздо дешевле организовать самостоятельно
И не так уж сложно 
Только он мне тогда даже парнем ещё не был 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12