Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Анастасия_Жучка писал(а):Отвлекаться сложно конечно, когда очень хочется чего то, я например отвлекаюсь спортом, во время тренировки ты ни о чем не думаешь, свобода от всех мыслей. Как говорится: "если не можешь найти решение-качай зад. Решению вопроса это не поможет но накаченный зад никогда не лишний".
 .
 .

Хабиби писал(а):Девы, тут прочитала, что забить надо, отпустить, отвлечься... А как?? Врач говорит, что все в норме, а уже полгода - ни х... Уже психоз начинается. Мне тоже сказали: да, перестань думать и все получится... Не знаю как отвлечься. Уже и вязать начала для племяшки, чтобы отвлечься... Кто как "отвлекается"?

Очнулась в 9 вечера
 Очнулась в 9 вечера   Вот тебе и отвлечение!
 Вот тебе и отвлечение!   А вообще попробуй взять набор для вышивания, как тут девченки советуют
 А вообще попробуй взять набор для вышивания, как тут девченки советуют  Он многим помогает
 Он многим помогает  И полгода - это не так уж и много в принципе... Ещё можно устроить себе второй медовый месяц
 И полгода - это не так уж и много в принципе... Ещё можно устроить себе второй медовый месяц  

И несмотря на свои боюсь, я хочу. Просто хочу в своей квартире
 И несмотря на свои боюсь, я хочу. Просто хочу в своей квартире  С какой-то стороны можно подумать, что это отговорка, но для меня это важно. Потому что именно в своей квартире всё будет по-моему, соответственно будет меньше несанкционированного вмешательства в воспитательный процесс среди родственников, которые меня уже своим "надо вот так и вот эдак" жуть как замучили
 С какой-то стороны можно подумать, что это отговорка, но для меня это важно. Потому что именно в своей квартире всё будет по-моему, соответственно будет меньше несанкционированного вмешательства в воспитательный процесс среди родственников, которые меня уже своим "надо вот так и вот эдак" жуть как замучили 

И вобщем-то мне не хотелось бы рожать потому, что я должна и обязана это сделать. Вот это и есть бред, как мне кажется... Рожать надо потому, что ты этого хочешь. Всё-таки воспитание ребенка - это очень большая ответственность. Мы уже тут обсуждали, что плохим воспитанием можно и покалечить. Поэтому надо быть к детям готовой. И надо самой до этого "дорасти". Поэтому уж в том, чтобы пожить после свадьбы годик-другой без детей, особенно если возраст и здоровье позволяет, уж точно ничего страшного нет
 И вобщем-то мне не хотелось бы рожать потому, что я должна и обязана это сделать. Вот это и есть бред, как мне кажется... Рожать надо потому, что ты этого хочешь. Всё-таки воспитание ребенка - это очень большая ответственность. Мы уже тут обсуждали, что плохим воспитанием можно и покалечить. Поэтому надо быть к детям готовой. И надо самой до этого "дорасти". Поэтому уж в том, чтобы пожить после свадьбы годик-другой без детей, особенно если возраст и здоровье позволяет, уж точно ничего страшного нет 

Типа сразу отстрелялся и все
 Типа сразу отстрелялся и все  и рассказы моей подруги о том что первые полгода это ад меня не пугают, я вот как то всегда когда представляла себя взрослой видела двоих детей рядом с собой и было бы круто если бы они одновременно появились, я правда не слышала чтобы у меня в роду были двойняшки, но у моей сестры была двойная или сдвоенная плацента или как это называется не знаю, короче у нее был шанс двойняшек, но родила одного сынулю.
 и рассказы моей подруги о том что первые полгода это ад меня не пугают, я вот как то всегда когда представляла себя взрослой видела двоих детей рядом с собой и было бы круто если бы они одновременно появились, я правда не слышала чтобы у меня в роду были двойняшки, но у моей сестры была двойная или сдвоенная плацента или как это называется не знаю, короче у нее был шанс двойняшек, но родила одного сынулю.

Меня мама в 31 год родила и в этом возрасте безумно хотела ребенка. У меня есть ещё ряд знакомых, которые "созрели" для детей в возрасте за 30. А у мамы подруга даже в 40 родила, причём первую дочь, хотя этот пример не показателен... Дочка у неё, конечно, больная до мозга костей была.
 Меня мама в 31 год родила и в этом возрасте безумно хотела ребенка. У меня есть ещё ряд знакомых, которые "созрели" для детей в возрасте за 30. А у мамы подруга даже в 40 родила, причём первую дочь, хотя этот пример не показателен... Дочка у неё, конечно, больная до мозга костей была.
 Я как раз терпеть не могу домашнюю работу и дома сидеть целыми днями
 Я как раз терпеть не могу домашнюю работу и дома сидеть целыми днями 

Готовить я люблю - это да. Хэндмэйдить, создавать уют тоже люблю. А вот стирки, уборки, глажки, мойки для меня каторга! Делаю только потому, что надо. И то плохо, как мне кажется...
 Готовить я люблю - это да. Хэндмэйдить, создавать уют тоже люблю. А вот стирки, уборки, глажки, мойки для меня каторга! Делаю только потому, что надо. И то плохо, как мне кажется...  Ну как... Я не боюсь, ничего такого, но просто остыла, перегорела и ярого желания, как раньше, нет. Вот так вот... Хотя думаю всё равно пойти в скором времени к гинекологу и потихоньку заняться здоровьем. А там уж пусть что будет, то будет
 Ну как... Я не боюсь, ничего такого, но просто остыла, перегорела и ярого желания, как раньше, нет. Вот так вот... Хотя думаю всё равно пойти в скором времени к гинекологу и потихоньку заняться здоровьем. А там уж пусть что будет, то будет 

Ее даже в декрет раньше выпроводили, чтобы новый человек пришел на место. А среди нормальных моих знакомых, все адекватные, никто рельсы не хотел нюхать
 Ее даже в декрет раньше выпроводили, чтобы новый человек пришел на место. А среди нормальных моих знакомых, все адекватные, никто рельсы не хотел нюхать

Я не могу сказать, что я была адекватная, хотя на отсутствие ума не жалуюсь)))) И до всего этого тоже думала, что истории про отвращение к запахам или пристрастие к каким-то определенным продуктам - выдумки и преувеличения.
 Я не могу сказать, что я была адекватная, хотя на отсутствие ума не жалуюсь)))) И до всего этого тоже думала, что истории про отвращение к запахам или пристрастие к каким-то определенным продуктам - выдумки и преувеличения.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11