Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

мммм, мне тоже будет что рассказать о Вене через месяцок
 мммм, мне тоже будет что рассказать о Вене через месяцок   

Визы, отели, развлекаловки!!! Прямо все-все)))  Атмосферу опиши
 Визы, отели, развлекаловки!!! Прямо все-все)))  Атмосферу опиши 

Glory писал(а)::smu:sche_nie: мммм, мне тоже будет что рассказать о Вене через месяцок

Ириска!! Про Прагу я жду меееега подробный отчет, плизз!!!
Визы, отели, развлекаловки!!! Прямо все-все))) Атмосферу опиши
 это мега классная страна, в которой, побывав однажды, уже не хочется покидать. Я буду писать и писать и писать ! )))
 это мега классная страна, в которой, побывав однажды, уже не хочется покидать. Я буду писать и писать и писать ! )))

Glory писал(а):Блин, Прага, мне кажется, один из самых сказочных городов. Вообще я мечтаю оказаться в Европе на Рождество

Такая же фигня с Турцией. Объездила ее всю на машине, была почти везде, но фотки пропали тогда же и тем же макаром.
  Такая же фигня с Турцией. Объездила ее всю на машине, была почти везде, но фотки пропали тогда же и тем же макаром.  В планах также Крым
 В планах также Крым   Мой любимый когда-то давно объездил там все места автостопом, вот хотим обязательно там побывать вместе.
 Мой любимый когда-то давно объездил там все места автостопом, вот хотим обязательно там побывать вместе.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13