Ириска писал(а):если хотите недорого покупать фильмы в хорошем качестве то это на dvdvideo.kz. Сама заказывала, довольна.
...
поддерживаю, уже сформировала из их дисков видеотеку
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ириска писал(а):если хотите недорого покупать фильмы в хорошем качестве то это на dvdvideo.kz. Сама заказывала, довольна.
...
Sweet_lady писал(а):"Социальная сеть" тоже произвела на меня впечатление. У нас в центре этот фильм за день до премьеры показывали, вот я и пошла))) и ничуть не пожалела. Даже после него зарегистрировалась на фейсбуке)))
мисс мира писал(а):Sweet_lady писал(а):"Социальная сеть" тоже произвела на меня впечатление. У нас в центре этот фильм за день до премьеры показывали, вот я и пошла))) и ничуть не пожалела. Даже после него зарегистрировалась на фейсбуке)))
а я не успела туда попасть на предпремьерный показ, пробки... да-да, по секрету, я имею к этому ТРЦ отношение
Sweet_lady писал(а):мисс мира писал(а):Sweet_lady писал(а):"Социальная сеть" тоже произвела на меня впечатление. У нас в центре этот фильм за день до премьеры показывали, вот я и пошла))) и ничуть не пожалела. Даже после него зарегистрировалась на фейсбуке)))
а я не успела туда попасть на предпремьерный показ, пробки... да-да, по секрету, я имею к этому ТРЦ отношение
а я знаю, коллега))) как никак в одной компании трудимся))))
только вот лично не знакомы(((
Чебаненок писал(а):Девочки, возможно, я чего-то не понимаю, но что такого классного в "Красоте по-американски"? Меня этот фильм оставил равнодушной, но, может быть, это фильм не для средних умов, так сказать ))))
primari писал(а):Привет, решила почитать эту темку с первой странички и так и не смогла оторваться) Поделюсь фильмами, которые люблю) З.Ы. Мой муж ужасный киноман, у него оооочень большая коллекция фильмов и он меня переодически просвещает в этом плане... Единственное НО - я не люблю триллеры и детективы, а это его любимые жанры... ТАк что приходится искать компромисы - смотрим сперва триллер, а потом комедию или мелодрамы))
Итак.
1. Форест гамп. Потрясающий фильм, по моему мнению, мастхэв.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3