Всем привет. Девочки, обращаюсь к вам с огромной просьбой о совете!!!!Я вот уже почти год болею Италией. Свадьба у нас была в траттории "Венеция", Бал - маскарад. А изначально я очень хотела официальную церемонию провести в Италии, а празднование дома,но не сложилось....Свадьба была 22 сентября. Свадебного путешествия не было,мы ездили отдыхать в Египет до свадьбы, в начале сентября с друзьями.Приняли такое решение,потому что лето выдалось сложным,нужно было хоть немного привести себя в форму к свадьбе.В идеале я хотела сразу после свадьбы на недельку в Италию.Но свадебный бюджет превысил планируемый,да и сработы нас не отпустили больше.
Теперь просто заболела мыслью,что мы с мужем должны обязательно попасть на карнавал в Венецию....мммм....я бы платье свадебное еще раз одела, маски наши......
Пока присматриваюсь, причитываюсь что где и как...загранник сдам на обмен 13 октября.готов он будет в середине ноября. Не поздно там уже будет????
Потому что тысячи туристов полетят в Италию ради карнавала,боюсь,что ни билетов,ни мест в гостиницах не будет. да и цены будут в это время в разы завышены.
Но мы должны попасть на этот карнавал
Поэтому прошу вашего совета. Как можно съэкономить. Тур или самим ехать,где что бронировать...Где остановиться и что можно посетить,чтобы далеко не ездить,потому что вырвемся мы максимум ина неделю.