Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

он перестал носить иж с собой, к тому же согласитесь не очень удобно таскать контейнер, заливать его водой и т.д. Готовила почти так же с небоььшими изменениями, рецепта как такового нет, кидала имеющееся дома, но думаю возможны различные вариации. Итак, овсяные хлопья, грецкие орехи, семена подсолнечника, изюм, курагу, свежий банан перемолола в комбайне, добавила жидкий мед и разложила на пекарской бумаге смочив руки водой, вынесла на холод. Чуть дала застыть, разрезала ножом и сверху размазала полпачки черногь шоколада. Получилось офигенски вкусно! А главное удобно брать с собой! И мужу перекус до/после треньки, и дочка может в школу брать, иначе щас она в баночке носит сухофрукты.

BeHappy писал(а):Вообще, здоровое питание – это очень неоднозначная вещь. Читаешь один сайт – там одни рекомендации, тут же в обсуждениях кто-то пишет координально обратное. Очень сложно разобраться, где истина. Очень сложно понять, чьим исследованиям доверять (ведь ни для кого не секрет, что часть исследований проплачена заинтересованными корпорациями и структурами и получает нужные этим корпорациям и структурам результаты).
В общем, я тут пока стараюсь для себя понять, где правда, а где ложь.
Есть базовые понятия, известно, сколько и чего нужно потреблять человеку для гармоничного развития. Все остальное - нюансы.

L@dy_Fl@me писал(а):О! Люблю брокколи и супы-пюре! Должно быть вкусно

BeHappy писал(а):Яблоки и бананы стоит хранить отдельно, так как они выделяют этилен – газ, стимулирующий созревание плодов.

[/URL]
Мне одно время неудобно было на работе питаться. Я делала бутерброды те же, но обычно вместо хлеба брала лаваш и туда фактически салат заворачивала: курицу или сыр и овощи. Ещё я иногда обедаю творогом с фруктами. Готовится быстро, просто, по мне так относительно сытно и вкусно. Я обычно беру пол-пачки творога, смешиваю с небольшим количеством йогурта/кефира/молока и режу туда фрукты. Чаще всего яблоко или банан. Бывает дома готовлю сытные салаты типа Цезаря и беру с собой на работу.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10