я как Наташа-Бамбуля, решила заглянуть в будущее и начинаю подумывать над идеями, как отпраздновать годовщинуМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
я как Наташа-Бамбуля, решила заглянуть в будущее и начинаю подумывать над идеями, как отпраздновать годовщину

Либо можно отметить в нескольких вариантах: самим и с родственниками, к примеру. Можно пригласить только самых близких друзей. Неужели у вас абсолютно все в других городах?

или в лес куда-нибудь, поэтому дивану быть 100%. Ну и столику со всякими прелестями, кучей наших черно-белых фотографий, цветы, цветы, цветы, много легкой ткани бирюзового или зефирно-розового цвета

Ох как мне нравится эта мысль

Анастасия_Жучка писал(а):Никакого душного накуренного кафе, а природа, еще бы рядом с водоемом каким-нибудь. Сидеть на диване и любоваться костромОх как мне нравится эта мысль
Я вообще последнее время руками-ногами за природу и домашнюю кухню
Только я на свой ДР с этой домашней кухней намучилась до жути, но оно того стоило
Единственный совет - ничего принципиально нового не готовить, т.е. брать уже опробованные лично рецепты
дам объявление, пойду на блошиный рынок, поспрашиваю соседей

да и лето ж,жара, ничего не наготовишь особого. У Ваниного брата есть дача за городом, а рядом там пшеничное поле, вот думаю там все замутить, а банкетик уже на даче, там банька есть
Там можно и заночевать. Дача это конечно последнее, где бы мне хотелось отметить, но в чистом поле же не заночуешь)

просто нужно собрать в кучу все мысли,идеи. Дневник этому способствует. Муж вскользь предложил на годовщину поехать во Францию)) идея конечно прикольная, но я не хочу тратить много денег, нужно сейчас привести в порядок документы по квартире, подшаманить все, продать ее и купить дом. И тогда можно будет думать о ребенке. Я вот не вижу свою беременность в этой квартире, меня эта квартира очень угнетает, хоть она и большая очень, но не нравится мне, иногда бывает даже домой идти не хочется. ( А муж ни с того ни с сего про детей заговорил
хотя перед свадьбой обсуждали что не раньше чем через 2-3 года, а тут он мне говорит ты будешь прикольно выглядеть с пузиком
)

Бамбуля писал(а):а вот Франция - нет )))
Первые год-два работает-то только муж, а надо огого сколько всего. Ну а так пока больше пугает неизвестность... Понимаешь, что после появления детей что-то круто изменится, но не знаешь насколько 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9