Что есть на данный момент.
Место. Отмечать хотим на свежем воздухе в узкой семейной обстановке - только семья (6-8 человек). Нашла очень красивое место в Ленинградской области.

Кину здесь ссылочку для бронирования последующего, а то у меня на рабте уже 3 недели вкладка открыта - вдруг пропадет или закрою случайно. А я хочу по весне, кода снег сойдет съездить посмотреть вживую, замерить, посмореть окрестности...
http://openkey.spb.ru/node/597
Цветовая гамма.
Отталкивалась от вот этого набора ткани, заказанного мною.

В дополнение к нему заказала 2 метра ткани, которая здесь посередине - бежевая в горошек. Это будет основа, а остальное дополнение.
Идеи.
Хочу из этих отрезов сделать вот такие салфеточки на стол и расположить вот так:

Конечно же дополнить свечами, сделать композицию из цветов на стол (сама, без флористов. Придумаю что-нибудь). Свечи хочу в подсвечниках из баночек, декорированные кружевом расставить и развесить по беседке. Так же стены декорировать подвешенными пяльцами с этими кусочками ткани.

Еще вот-вот должны прийти мои клеточки птичьи. Хочу так же использовать их в декоре.

Планирование дня.
С утра на место поедем я и муж. Подготовлю все, украшу, накрою на стол. Потом фотосессия на пару часиков не более. А потом поедут наши мамы,его брат, моя сестра и моя бабушка. Еще немного фоток компании, а потом отправим фотографа, а сами останемся отмечать этот день. Барбекю, разговоры, музыка...
Место фотосъемки присмотрю когда поеду место смотреть. Хочу сначала пяльца развесить на деревьях для съемки, а потом в беседку перевешу...
Вот как-то так... Может еще что забыла, т.к. идей приходило много, что-то записывала, что-то нет. По ходу дела вспомню.