Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
sam писал(а):Сейчас так много разных сайтов дают возможность создавать свои дневники и блоги, что даже и не знаю куда следует лучше зайти и делать свой дневник. Пробывала конечно это делать в разных местах, есть и дневники и блоги, но не могу сказать, что они стали популярными. А реально ли сделать каким то образом дневник посещаемым и обсуждаемым? Как вообще привлекают людей к себе?
ugegena писал(а):sam писал(а):Сейчас так много разных сайтов дают возможность создавать свои дневники и блоги, что даже и не знаю куда следует лучше зайти и делать свой дневник. Пробывала конечно это делать в разных местах, есть и дневники и блоги, но не могу сказать, что они стали популярными. А реально ли сделать каким то образом дневник посещаемым и обсуждаемым? Как вообще привлекают людей к себе?
Все зависит от ваше цели. Для чего вам продвижение? Продвижение стоит денег. Вы готовы вкладываться? Обычно те кто заказывает раскрутку сайта, а в гугл раскрутка сейчас очень популярна и актуальна, - они ждут финансовую выгоду от этого.
Есть компании ,к примеру как https://linkbuilding.website/ , которые занимают раскруткой сайтов в гугл. Но стоит это денег.
Вот как то в благотворительность и общение - слабо верю :) уж простите.
baty49 писал(а):ugegena писал(а):Все зависит от ваше цели. Для чего вам продвижение? Продвижение стоит денег. Вы готовы вкладываться? Обычно те кто заказывает раскрутку сайта, а в гугл раскрутка сейчас очень популярна и актуальна, - они ждут финансовую выгоду от этого.
Есть компании ,к примеру как https://linkbuilding.website/ , которые занимают раскруткой сайтов в гугл. Но стоит это денег.
Благотворительностью мастер заниматься тока Вован Путин,а за раскрутку и продвижение платить надо однозначно.Можно самому размещать ссылки на форумах и в соцсетях,но это не так эффективно,как могут сделать профессионалы.Думаю,что лучше им заплатить.И эффект будет и своё время сэкономлено.
ugegena писал(а):Да, тематика дневника, интересность страниц – это очень важный аспект. Ведь если тема не интересна читателям и пользователям Интернета, то рекламируй, продвигай – а толку не будет. Еще важным фактором является «красота» страниц, оформление сайта, новизна.
ugegena писал(а):baty49 писал(а):ugegena писал(а):Все зависит от ваше цели. Для чего вам продвижение? Продвижение стоит денег. Вы готовы вкладываться? Обычно те кто заказывает раскрутку сайта, а в гугл раскрутка сейчас очень популярна и актуальна, - они ждут финансовую выгоду от этого.
Благотворительностью мастер заниматься тока Вован Путин,а за раскрутку и продвижение платить надо однозначно.Можно самому размещать ссылки на форумах и в соцсетях,но это не так эффективно,как могут сделать профессионалы.Думаю,что лучше им заплатить.И эффект будет и своё время сэкономлено.
ой насмешили вы меня о великом благотворителе всех времен и народов.
посмотрите на дворцы и дачи.
Пока сам за себе не побеспокоишься, и не заработаешь на булку с маслом, а в идеале с икрой - никто не даст. а тема благотворительности - тоже белыми нитками шита. У всех свои скелеты в шкафу. Кто денег дал под того и танцуют.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2