Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
sam писал(а):У меня есть киа соул, которому всего четыре года. Она еще даже в мастерских не бывала. Да и не зачем. Работает исправно. Езжу на ней мало и бережно. А это приглядел себе более современную машину из Европы, то хочу теперь продать киа соул и купить крутую машину. Есть желающие в Киеве заехать да посмотреть? Кто хочет купить у меня машину? Или может вы знаете, как можно легко за месяц продать машину? Подскажите как?
malnit писал(а):Продать легко.Есть много досок объявлений в интернете и на земле.
Пишите,обновляйте ,размещайте почаще Ваши объявления
и снижайте цену.
Машина будет продана.Требуется время.
sokoletko писал(а):sam писал(а):У меня есть киа соул, которому всего четыре года. Она еще даже в мастерских не бывала. Да и не зачем. Работает исправно. Езжу на ней мало и бережно. А это приглядел себе более современную машину из Европы, то хочу теперь продать киа соул и купить крутую машину. Есть желающие в Киеве заехать да посмотреть? Кто хочет купить у меня машину? Или может вы знаете, как можно легко за месяц продать машину? Подскажите как?
если хотите быстро, качественно, удобно и безопасно - рассмотрите вариант поиска компаний который занимаются выкупом автомобиле в вашем регионе.
Как к примеру компания в Украине expressvykup https://expressvykup.com.ua/ (нашла на автофоруме)
Насколько понимаю такие продажи автомобиля, в смысле продажа автомобиля компании значительно упрощает жизнь продавцу. Не нужно искать покупателя, нет страха что кинут на деньги.
Официальный договор купли продажи, уплата налогов, переоформление.
Все прозрачно.
ugegena писал(а):baty49 ну скажем так я сторонник того что бы процессы упростить по жизни. А время нужно ценить и уделять его позитивным эмоциям, заработку, новым проектам.
Да просто на чашку кофе в кругу семьи. Было дело продавали свою машину. Столько времени убили на авторынках.
baty49 писал(а):sokoletko писал(а):sam писал(а):У меня есть киа соул, которому всего четыре года. Она еще даже в мастерских не бывала. Да и не зачем. Работает исправно. Езжу на ней мало и бережно. А это приглядел себе более современную машину из Европы, то хочу теперь продать киа соул и купить крутую машину. Есть желающие в Киеве заехать да посмотреть? Кто хочет купить у меня машину? Или может вы знаете, как можно легко за месяц продать машину? Подскажите как?
если хотите быстро, качественно, удобно и безопасно - рассмотрите вариант поиска компаний который занимаются выкупом автомобиле в вашем регионе.
Как к примеру компания в Украине expressvykup https://expressvykup.com.ua/ (нашла на автофоруме)
Насколько понимаю такие продажи автомобиля, в смысле продажа автомобиля компании значительно упрощает жизнь продавцу. Не нужно искать покупателя, нет страха что кинут на деньги.
Официальный договор купли продажи, уплата налогов, переоформление.
Все прозрачно.
Тут я с вами согласен Через надёжную кампанию продавать выгоднее, нежели это делать самостоятельно. Чтобы продать авто за желаемую цену, нужно потратить времени не мало. В итоге цена автомобиля станет золотой, ведь время--это тоже деньги.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4