Где можно заказать уборку в Питере?

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Где можно заказать уборку в Питере?

Сообщение Valeriay » 24 июл 2025, 03:06

Девочки, выручайте советом. Только закончили ремонт в новой квартире, все красиво, но я просто в шоке от масштаба грязи... Пыль, разводы от шпаклевки, мелкая строительная крошка везде, даже в шкафах, хотя они были закрыты. Сама пыталась отмыть ванную, промыла раз пять, а она все равно матовая, как будто цемент в нее впитался. Хочу нанять клининговую компанию для уборки. В Питере кого посоветуете? Муж говорит не трать деньги, но у меня уже просто нет сил…
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Где можно заказать уборку в Питере?

Сообщение Лаванда » 24 июл 2025, 03:14

Мы когда въезжали в новостройку, с такой же проблемой столкнулись. После ремонта пылища была такая, что я несколько дней пыталась там навести чистоту и порядок, все безуспешно. Мы в итоге плюнули и обратились в клининговую компанию https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/. У них есть именно такая услуга, как уборка после ремонта. Там же не просто тряпочкой протереть пыль, они с промышленными пылесосами, спецхимией всю эту цементную и строительную грязь вычищают капитально
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 24 июл 2025, 03:20

Вот да, я тоже пыталась помыть все поверхности, но только разводов стало больше, а пыли как будто прибавилось( Особенно бесят эти мелкие вкрапления от затирки на полу, они вроде не бросаются в глаза, но босиком по ним ходить невозможно, как по наждачке. И на мебели все в тонкой строительной пыли, которая липнет к рукам. Вчера сдуру попыталась сама окно отмыть, до верхнего угла не дотянуться, и на подоконнике осталась белесая пленка, хоть полчаса терла. Такое ощущение, что после ремонта грязи даже больше, чем до него…
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 24 июл 2025, 03:36

Я как раз тогда тоже говорила, что ощущение, будто не в чистую квартиру въезжаешь, а на стройку. У нас в санузле был какой-то особый ужас - плитка вроде гладкая, а вся покрыта мельчайшими пятнами от клея или шпатлевки. Мыла, мыла, и все равно тусклая. Это только нервотрепка с этой уборкой, проще заплатить специалистам, чтобы они быстро все убрали
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!