Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а):А чем муж увлекается?
А так можно было бы устроить его в бильярдной или в компьютерном клубе (по увлечениям). Там бы даже украшалок бы особых не надо было... Можно было бы сделать приглашения в стиле, устроить там соревнование в этом духе. Кстати, в бильярдной можно замутить тему, что девушки в длинных узких платьях, а парни в костюмах. Единственное, что в компьютерном клубе девчёнки себе развлечение найти могут. Ну я про Next, например, писала... Там были такие X-Box-ы как танцы и разные виды спорта. Мы в теннис гоняли, например, весело было. Танцевальный турнир прикольно. Когда на экране показывают движения, а ты повторяешь и камера анализирует насколько точно и баллы тебе выставляет. Караоке - всегда весело. А вот что девушкам делать в бильярде... Думаю далеко не все в него играть любят. Разве что самой что-то такое придумать в теме...
Только до него ещё ох как долго 

LuLu писал(а):А мужу тема со светским балом понравится? ему такое по душе? Тогда вперёд!
так что с этим пролетаем... Может идея ему и понравится, но пацанов он постесняется
Alikusik писал(а):LuLu писал(а):А мужу тема со светским балом понравится? ему такое по душе? Тогда вперёд!
Вот-вот, думаю - это ближе ко мне по духутак что с этим пролетаем... Может идея ему и понравится, но пацанов он постесняется
![]()
Хотела заехать в некст, разведать обстановку, не было времени сегодня.

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7