Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

[/url][/url]
Ну еще раз прошу прощения, за то что вторглись в вашу тему. Просто не знала как связаться с вами. Если вам не сложно ответьте мне на электронный адрес mukhatovamadina@mail.ru заранее спасибо! И удачи вам в организации юбилея вашего отца. Я своего папу тоже так сильно люблю, что тоже хочу устроить ему юбилей, но наш следующий юбилей 60, через 5 лет. Так что буду копить идеи для праздника. А если у меня еще будут идеи, то обязательно буду вам писать. С уважением, Мадина -Grey
спасибо за бэк из бахромы.... я начала сомневаться, но теперь, наверное, точно его сделаю. 26 ноября у нас будет кудалык :) в том же ресторане,что и папин юбилей - так что я сделаю фоты, пригляжусь, что да как. Куда поставить кэнди бар. Теперь для кэнди бара тоже хочется бэк из бахромы :)
в этот раз я хочу сделать стенд с индивидуальными карточками
правда идей по реализации пока нет, но сделаю такой стенд точно. С цветочками не для Юбилея, хотя аппетитная идейка 
если конечно у меня хватит папиных фоток :)
да и свадьба не проблема - лишь бы было желание. Мне муж уже пообещал Две свадьбы (одну для друзей, тип вечеринки, и одну где нибудь на теплых островах)... так что - дерзайте!
jane писал(а):Аликусик, у меня есть идея насчет дисплея с цифрой 50. Ты говоришь. что фоток может не хватить. А ведь можно использовать несколько фоток, размножить их в фотошопе (наверно даже можно превратить в кисть) и сделать актуальный АМБРЕ. Смотря какую палитру ты выберешь. К прмеру серый и желтый, вот у тебя эти цвета будут перетекать друг в друга и получится очень стильно и профессионально.
спасибо

Ты как всегда супер, Жень! Спасибо
Надо обдумать 
я точно не знала как это называется. Вот я темку открыла День рождение Альдины! где прошу помощь в организации. Там я выложила вашу фотографию с номерком на стол. (это фото вашего брата с его супругой) Я хочу воспользоваться вашей идеей, если вы не против. Фото племяши с цифрами поставить как номерки. ТОлько все хотела у вас спросить на что вы клеили фото брата с его женой? что за бумага, она такая готовая продается? просто тоже хочу сделать бумажную рамку для фото, но не знаю что использовать. НАсчет кистей, да наверное так оно и называется, просто представьте список гостей на а4 будет красивый шрифт а вот чтобы не казался таким пустым этот список мне нужно украсить по бокам орнаментом или сделать как шапку сверху и с низу (кисти). И вы делали шоколадки на свадьбу с логотипом, вы сами распечатывали эти обертки?Grey писал(а):Привет еще раз!
Да наверное кисти!я точно не знала как это называется. Вот я темку открыла День рождение Альдины! где прошу помощь в организации. Там я выложила вашу фотографию с номерком на стол. (это фото вашего брата с его супругой) Я хочу воспользоваться вашей идеей, если вы не против. Фото племяши с цифрами поставить как номерки. ТОлько все хотела у вас спросить на что вы клеили фото брата с его женой? что за бумага, она такая готовая продается? просто тоже хочу сделать бумажную рамку для фото, но не знаю что использовать. НАсчет кистей, да наверное так оно и называется, просто представьте список гостей на а4 будет красивый шрифт а вот чтобы не казался таким пустым этот список мне нужно украсить по бокам орнаментом или сделать как шапку сверху и с низу (кисти). И вы делали шоколадки на свадьбу с логотипом, вы сами распечатывали эти обертки?

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1