Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Только мне прям этот цвет нравится 
Просто сейчас что-то не припомню, то ли там шерстяной креп был, то ли что-то другое...
ох...сколько возможностей....

Но по Бурде и без них сшить можно. Правда, сколько помню, именно это платье сложновато - оно на подкладе. А так там выкройки есть, их просто надо перевести сначала на кальку, потом на бумагу, либо копировальная бумага специальная есть, но я такой не встречала пока в продаже. И там относительно подробные инструкции по пошиву и раскрою. Главное - шить аккуратно и не торопиться. Но размеры стандартные. Бывает, что модель большевата и длинновата, у меня как правило так и есть
Я ведь маленькая и худая 

сентября + восток. Наверное все не успею 

Единственное, времени немало занимает... Я вчера до 12 ночи шила платье себе на свадьбу подружке. Затянула с этим делом, в итоге вся эта неделя в аврале
Осталось низ подровнять и подшить и пояс сделать... А я уже ничего не хочу, я устала 

L@dy_Fl@me писал(а):Да, шить очень удобно. Выходит выгоднее и со временем все модели становятся доступныЕдинственное, времени немало занимает... Я вчера до 12 ночи шила платье себе на свадьбу подружке. Затянула с этим делом, в итоге вся эта неделя в аврале
Осталось низ подровнять и подшить и пояс сделать... А я уже ничего не хочу, я устала
Если мне лень, это не значит, что я не буду ничего делать. Тут уже без вариантов! Не пойду же я голой 

Вы чем-то пользуетесь? И что стоит покупать а что нет??? (фигурные дыроколи, ножницы, материалы всякие...)

Может у вас что-то наподобие есть?

Ира писал(а):А вообще мне очень хочется праздника на двоих. Правда...ничего не готовить...Просто на выходние поехать в Львов например ( или Ровно - альтернатива). Снять квартиру или комнату в отеле...Целий день гулять по городу, кино, суши, боулинг, каток, кафе. Просто розслаблятся и наслаждатся друг другом

Я только дневники невест модерирую. Так что обращайтесь к Ане - La-mansh, Айнуре и Ане - Anikona
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14