Я оттуда часто рецепты беру. Посмотри, может тебе там что приглянется

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а):Есть замечательный сайт http://www.vkusnyblog.ru/
Я оттуда часто рецепты беру. Посмотри, может тебе там что приглянется
.
Можно рыбу ещё приготовить
Мама у меня чаще порционные стейки делает 

Ира писал(а):Я очень люблю салат свежесть - капуста пекинка+яблочко+ананас+крабовые палычки+кукурудза
Вкусный грыбная поляна - филе курицы+шампинйоны жареные с луком+яйца+чернослив+сыр
Я много рецептов не сложных знаю. Скажы из чего хотелося б салатик...
На холодную закуску можно заливное куриное сделать
На гарячее - жульены с курицей горячие или салат горячий. В нас еще очень хорошо пицца едится
Можно картошечку в духовке испечь с куриными бедрышками / или запеканку с картошечкой, мясом, грыбами и сыром
L@dy_Fl@me писал(а):Я нередко запекаю свиную шейку на горячее... Режешь на кусочки, смазываешь солью, перцем, обваливаешь в сухарях и в духовку на 20-30мин. Всё! Но для Мии это, скорее всего, не вариантМожно рыбу ещё приготовить
Мама у меня чаще порционные стейки делает
. Стейки обожаю. надо еще с мамой сегодня посоветоваться)
вот пока что вспомнила, подумаю еще что можно 
Когда приходят родственники, а они все русские, тогда - свинина. А вот когда друзья - там сборная солянка, часто что-то выдумывать приходится.
Вообще у меня есть один проверенный рецептик, но он как-то не для кучи народу... Говядина нарезается тонкими ломтиками и маринуется с небольшим кол-вом уксуса (желательно обычного, не яблочного), соли, перца и киви (чуть-чуть надо), а потом обжаривается на сковородке с большим количеством уксуса до мягкости (минут 40 у меня обычно). Но на большую компанию жарить запаришься 
Готовится просто, получается сытно. На 20 человек я бы наверное 2 противня приготовила...
Камиляка писал(а):Привет! Рада что тебе приглянулась моя идейка с коллажем, я тебе ответила на почту по поводу твоих вопросов.
.
. Будем украшать квартиру и т.д. На следующий день (в субботу) один из его друзей должен занять его почти на весь день. Они поедут по машинным делам. Зная его, думаю он сможет проездить так целый деь)))
.
Определиться с меню. Постраюсь сегодня с мамой.
Нужны картинки красивых блюд.
Идеи декора комнаты. Не могу определиться: сделать в какой-то палитре (если да, то в какой?) или просто все в стиле "радуга". чтоб все было красочно и ярко? Везде шарики, надписи и т.д.?
LuLu писал(а):Ох как у тебя тут всё кипит. Здорово! Мне нравится картинка выше с шарами. Выглядит здорово! А если думаешь про гамму какую-то цветовую, то может просто в его любимом цвете?? И ещё а зачем тебе картинки красивых блюд?
. утром сделала завтрак, красиво украсила его))). Сейчас поеду домой печь торт и готовить. Сегодня ужин на двоих. В пятницу вечером закупимся, украсим комнату шарами. Сестренка должна привезти колпаки))). С горячим так и не определились
.
Классно ты сделала 

L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с ДР мужа!Классно ты сделала
А с горячим что не так? Всё не то или выбрать не можете?
. А он и не догадывается, что в субботу дальше праздник.
.
Можешь сделать типа того мяса, как я тебе написала. Можно сделать праздничные котлеты: внутрь кусочек сыра положить, сверху чуть-чуть сметанки, пластик помидорки, ещё сыр и зелень, к примеру. Будет очень вкусно, красиво и празднично 

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15