Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
fancier писал(а):в прошлом году подарила отцу мужа фартук кухонный, ради прикола конечно, но на самом деле он помагает жене мыть посуду и готовит если раньше нее приходит домой, обычно перед тем как переодеться, ставит еду в духовку и т.д. а там и запачкаться запросто.. так что если есть среди ваших знакомых такие мужчинки, то почему бы и нет? фартук был огроменного размера, так как мужчина не маленький, цвет - синий

ksun4ik писал(а):видела в Метро носки новогодние... чуть не упала - от 1000 тенге штука! размер большой, конечно, но данунафиг! что у меня, совсем рук нет чтоли?!
а мы мужчинам всегда дарим полезные подарки... близким в смысле... одёжку какую, например... крёстному это всегда кстати - он деньги потратит на новинку для компа, а одеться забудет

ksun4ik писал(а):Настя, мне кажется, такому человеку нужно внимание (но не болезненное, не сочувствие) и, как Женя сказала, радость... подарите ему что-то, чем он хотел заняться, в самом деле... и пусть эти занятия будут групповыми... или подарите отдых где-то в горах, съездите туда все вместе, развлекитесь как дети...
 мы както не ездим никогда в таком составе.... но вот чтото домашнее, напомнинающее о нас я бы подарила, джем в баночке или варенье или мед с орешками и с пожеланием.
 мы както не ездим никогда в таком составе.... но вот чтото домашнее, напомнинающее о нас я бы подарила, джем в баночке или варенье или мед с орешками и с пожеланием.

и есст-но он будет очень рад рамочке с надписью DAD.
 и есст-но он будет очень рад рамочке с надписью DAD. а мой не носит их( прям до истерики доходит, когда пытаюсь напялить на него тапки - в кухне пол кафельный, ледяной... но я и сама тапки не очень люблю, так что
 а мой не носит их( прям до истерики доходит, когда пытаюсь напялить на него тапки - в кухне пол кафельный, ледяной... но я и сама тапки не очень люблю, так что   
  мой, правда, всё хочет бросить пить всё алкогольное кроме красного вина - ибо для мозга программиста это мегаразрушительно - но постоянно покупает пивные бокалы и забывают про то, что бросает
 мой, правда, всё хочет бросить пить всё алкогольное кроме красного вина - ибо для мозга программиста это мегаразрушительно - но постоянно покупает пивные бокалы и забывают про то, что бросает  

ksun4ik писал(а):девочки! купила попкорн для приготовления в микроволновке! захотелось сделать что-то из него... всем рекомендую купить!) ради того, как он там хлопается, стоит упаковочку взять
 ооо...у нас его по 2 коробки минимум в запасе стоит... жаль синенький исчез из продажи мне он больше нравился....
  ооо...у нас его по 2 коробки минимум в запасе стоит... жаль синенький исчез из продажи мне он больше нравился.... в смысле мне не понравился) немецкий что ли какой-то...
 в смысле мне не понравился) немецкий что ли какой-то...

да точно мужа напрягу, если нет то сама, с маской
 да точно мужа напрягу, если нет то сама, с маской  я честно говоря даже не подумала про запах, я в этом плане бестолковая.
 я честно говоря даже не подумала про запах, я в этом плане бестолковая.

Samarityanka писал(а):Фанси, а ты обязательно хочешь позолотить или посеребрить шишки? ты не хочешь их сделать с эффектом инея? если да, то сделай очень крепкий солевой раствор. и обмакни шишки в нем,когда высохнет. то шишки будут покрыты инеем. также можешь сделать и с еловыми ветвями! будет очень красиво и естественно, и главное безопасно для беременных! то есть не нужно будет мужа напрягать.
 сколько нужно соли и воды?
 сколько нужно соли и воды?
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5