Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
))))) у меня опять паника начинается....хочу все воплотить в жизнь))))))

Но у меня такой креативный НГ первый раз в жизни, так что чур, мне простительно!
Трубодурочка мне очень понравились: кофейная елочка, та, что с апельсинчиками и меховая
А из чего ты делала у нах у всех основание?
Купила просто лист такой бумаги, если успею пакет подарочный из нее сделать...
LuLu писал(а):Jane_Siberia , у меня тоже первый НГ, который я своими руками делаю. Такая экономия, и мне даже больше нравится. Так что я тоже в твоих рядах новичков )))
Мне тоже больше нравится! А все спасибо этому сайту 

Jane_Siberia писал(а):........А из чего ты делала у них у всех основание?...
LuLu писал(а):Трубодурочка, ты ваще мего-мастер. Я завидую прям)))
А дома посмотрели, у нас оказывается и к елке лежит грасно-золотая мишура и красного оттенка шары и бантики:) Я решила ,что одену темнозеленую кофточку и черную юбку-футляр, , т.к. читала, что черный в этот НГ будет желателен в одежде ведь год Черного Дракона!
Наверное сегодня понарисую милому узоры на них, пусть сидит вырезает. 
Трубодурочка писал(а):Jane_Siberia писал(а):........А из чего ты делала у них у всех основание?...
основание - деревянные кружочки - муж мне их напилил из какой-то палки, и отверстия по центру насверлил, под размер ствола (деревянный шампур). Многие, я видела, в маленькие горшочки такие елочки ставят.LuLu писал(а):Трубодурочка, ты ваще мего-мастер. Я завидую прям)))
До того как я попала на этот форум я и не подозревала что у меня есть способности. Это Женя, мега-вдохновитель ))))))))
Жалко!

, ветки покупала в цветочном салоне Айви. (это у нас в шымкенте) А и открытка сделана своими руками. Хочу такие сделать родным и близким. 
) Поэтому новогодних открыток у меня оч оч оч много. Это маленькая часть.

Ещё хочу салфеточки красивые взять. Вчера взяла ещё свечей, надо из них композиции замутить. Только вот что бы такое из подручных материалов сделать...
, вот собираюсь оформить подарки, вот только не знаю как, так как я купила маме и сестре красивые ручной работы вазы, а как их красиво оформить не могу придумать, они же идут без у поковки, а еще и большие
может у кого то будут идеи для вдохновения
L@dy_Fl@me писал(а):Mary, в теории думаю можно было бы использовать упаковочную бумагу. Обернуть в неё вазу, завязать бантом, можно тэг добавить. Не знаю, насколько они большие конечно... но думаю, должно хватить бумаги.

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8