LedyDi писал(а):Ух ты, какие дракошки хорошенькие! Сани, сама сшила? Круто!
мы с мужем сшили :) у меня проблемы ровно строчку сделать- а у него шикарно получается)Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Ух ты, какие дракошки хорошенькие! Сани, сама сшила? Круто!
мы с мужем сшили :) у меня проблемы ровно строчку сделать- а у него шикарно получается)LedyDi писал(а):На машинке да?
LuLu писал(а):Сани, потрясающе! Я в диком восторге! Это просто и со вкусом. А дракончики..... а то что их ещё и муж шил!!! Это просто в моей голове не укладывается!
но по моему ему нравится мне помогать)sani писал(а):LuLu писал(а):Сани, потрясающе! Я в диком восторге! Это просто и со вкусом. А дракончики..... а то что их ещё и муж шил!!! Это просто в моей голове не укладывается!
вот-вот) я тоже думаю, какой же я изверг) заставляю мужа шить на машинке))но по моему ему нравится мне помогать)
, а праздников впереди великое множество, жаль, что свадьбу не повторить... 

LedyDi писал(а):L@dy_Fl@me, я тебе рекомендую избевиться от этих банок.

jane писал(а):Лена, свадьбу можно повторить, устроив например постсвадебную фотосесиию, на сайте есть много примеров этому :) завтра увидишь отчетик
Сани, офигенские дракоши, мне понравилось! можно даже теперь на продажу шить :)

следующий этап- зайцы и кошки:))))
Красивые, здорово все 

) и занимается не только флористикой в чистом виде, но и оформлением магазинов, офисов, других помещений к различным мероприятиям. ЭТо не только цветочное, но и тканевое, и другое авторское оформление. Для меня это было оооочень важно, потому что просто составлять букеты, это конечно хорошо, но оформлять праздники мне нравится, пожалуй, больше, а тут такие возможности))) У нас очень хороший коллектив, все мастера своего дела и все готовы учить! Вы представляете? я просто без ума от радости) В коллектив девушки меня уже приняли, основам составления букетов научили, теперь через изысканных композиций) Еще клевый график работы - два через два, так что остается время и для видеосъемки, что не может не радовать) Перед НГ снимала детские утренники, выписку лялечки из роддома, так милооо это все) Словом, жизнь бьет ключом)
Увидела твои коньячные бокалы, сразу вспомнила одну люстру, ее то ли в Квартирном вопросе, то ли на первом канале, ее использовали для одной кухни, как она мне понравилась! Там на лампы были надеты хрустальные бокалы разных размеров, которые, причем, можно использовать, а потом снова надевать.

очень нравятся композиции с ветками))

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14