Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):
La-mansh писал(а):Мы будем делать подобное:
Samarityanka писал(а):а мы вчера поставили обычную елку. сразу настроение стало новогоднее.
L@dy_Fl@me писал(а):Вот, кстати, интересно какУ нас в зале стена пустая и я думаю, может что-то такое там сделать
![]()
Но за обои страшно
Samarityanka писал(а):у нас 1,8м. елка,я считаю она в самый раз! муж мой в том году отказывался от елки, а в этом согласился наконец-то!
L@dy_Fl@me писал(а):Samarityanka писал(а):у нас 1,8м. елка,я считаю она в самый раз! муж мой в том году отказывался от елки, а в этом согласился наконец-то!
она выше менявообще я люблю большие ёлки, но просто не знаю куда её потом в квартире девать-то...
она у вас разборная? где вы её потом весь год храните?
у мамы раньше 1,5м была, но там частный дом... посему есть гараж, чердак
а тут у нас есть подвал... но туда ёлка 1,8м не поместится
Mia писал(а):ЗЫ. Никак не разберусь, как загружать сразу крупные картинки без клика для увеличения?
L@dy_Fl@me писал(а):Если ты на сайте нашла, то там можно правой кнопкой мыши кликнуть на картинку и выбрать "Копировать адрес изображения" или "Копировать url изображения" и потом вставить это в
Если на сэйвпик каком-то, то можно открыть изображение в полный размер и сделать всё тоже самое, что я выше написала
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1