Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):/.../Мужу подарок тоже придумала, потом скажу какой/.../
Ксения pilgrimkz писал(а):Знаешь, ты во мне своим дневничком все-таки расшевелила огонек - я что-то про новый год как-то с ленцой думаю, у нас даже елки еще нет, и украшений никаких совсем, ох, чувствую, не удержусь, потрачусь на украшения и из свечек точно композицию составлю (со свадьбы еще куча свечей осталась).
Ксения pilgrimkz писал(а):Знаешь, ты во мне своим дневничком все-таки расшевелила огонек - я что-то про новый год как-то с ленцой думаю, у нас даже елки еще нет, и украшений никаких совсем, ох, чувствую, не удержусь, потрачусь на украшения и из свечек точно композицию составлю (со свадьбы еще куча свечей осталась).
sani писал(а):Ксения pilgrimkz писал(а):Знаешь, ты во мне своим дневничком все-таки расшевелила огонек - я что-то про новый год как-то с ленцой думаю, у нас даже елки еще нет, и украшений никаких совсем, ох, чувствую, не удержусь, потрачусь на украшения и из свечек точно композицию составлю (со свадьбы еще куча свечей осталась).
хехе)) точно) мы тоже еще ничего дома не сделали) только все в мыслях!
а нет, мы сшили дракона :)
L@dy_Fl@me писал(а):Ааа! Вязаные ёлочки такие классные! Я вот всё никак не доберусь до вязания... Я совсем забыла как я это в детстве делала... Мне муж книжку подарил, но я нифига по ней не понимаюДа там и странно как-то... Начала с воздушных петель. Мучилась-мучилась по той инструкции, что в книжке - они получались, но как-то дико долго. А я-то помню, что они набирались на раз-два-три. Я их ещё чуть ли ни больше всего любила за скорость набора! Потом-таки вспомнила как они делаются. Ну в книжке вообще неправильно описано было! Короче, думаю надо посмотреть видео-уроки, только до них руки не доходят... И маму надо потеребить. Она у меня по вязанию спец
L@dy_Fl@me писал(а):Я тоже мало из задуманного успеваю... Мужу я тоже подарю не то, что думалаПотому как он уже 3-ю неделю в командировке, а я у мамы, у меня под рукой только половина инструмента (весь перевести нереально
) Вот... Поэтому подарок прозаичен - эээм... короче документница специально для автомобильных доков. У него она дико страшная сейчас
Ну и накупила ему всяких маек и плавок... У него фигня всякая, а добровольно менять не соглашается
Сейчас это красиво упаковываю.
Блин... мне ещё до завтра надо себе шляпу придумать на шляпную вечеринку на работе и платье доперешивать
L@dy_Fl@me писал(а):У меня остальные подарки тоже непокупные планировались и пока ещё планируются
Проблема с ними вобщем-то не столько в деньгах, сколько во времени. На ДР кому-то можно хорошо так постараться над подарками, а тут подарки надо дарить всем абсолютно и каждому нужно что-то оригинальное придумать.
L@dy_Fl@me писал(а):У меня пока такие идеи... Наделать маленьких дракончиков из полимерки, может конфетки упаковать (понравился мастер-класс с промамы). Маме хотела нарисовать шарф. Успею ли - не знаю даже... Занятие кропотливое, а пока что я живу у мамы и при ней же делать ей подарок не в тему...
L@dy_Fl@me писал(а):Бабушке думаю найти детское шампанское (взрослое ей уже низззя) и сделать на нём новогоднее украшение. Может декупаж... А может просто лентами, снежинками всякими украшу. Как успею, что достану называется...
L@dy_Fl@me писал(а):Ещё надо придумать подарки тёте, сёстрам, дяде, брату... От них одними дракончиками и конфетками не отделаешься, они мне всегда дорогие подарки дарят. Родителям мужа решили разрисовывать бокалы.
sani писал(а):а нет, мы сшили дракона :)
Jane_Siberia писал(а):Я решила в этом году не дарить каждому, а приподносить подарок, как бы, каждой семье - родителям на двоих, двум дядям с их женами и детьми, бабушке и бабушке с дедушкой, и маме милого.
Ксения pilgrimkz писал(а):Я тоже в этот раз решила на всю свою семью один подарок собрать, хотя вообще люблю индивидуально каждого одаривать, но с учетом нынешних цен...
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1