Давайте будем рассказывать тут кто и как встретил Год Дракона!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Но с упаковкой по-другому никак... А открытки можно сохранить на всю жизнь
Надеюсь, что в 2012 году у меня накопятся разные скрапбукинговые штучки и у меня будет больше возможностей для творчества
Надо пойти всем рассказать про моё новое увлечение, чтобы мне на праздники народ с подарками не мучился 

Ainura писал(а):хихи, а фотки скалки и бигудей будут? =)))))))))))))))))))))))))
jane писал(а):девы, если вам надарили кучу новогодних открыток. ессно выбрасывать их жалко. сделайте из них скрап-книжку. продырокольте, наденьте на кольца и все
Огромное спасибо Женечке, жруналу и всем всем, кто поддерживал мои начинания
Я считаю это событие - то, что я нашла работу своей мечты, главным в минувшем году... посмотрим что принесет 2012

А потом я нашла тут на форуме темку "Креативный Новый Год" и все быстро передумала!
Поэтому было решено нарядить нашу маленькую елочку красными шарами и красно-золотой мишурой:) Над входом в кухню повесили гирлянду, переливающуюся разными огоньками, а потом я еще добавила к ней 3 больших красных шара на нитях (их очень удачно подарил коллега по работе=)) и соорудила елочный силуэт, украсив его красными бантиками. Навырезали снежинок белых и расклеили их по комнате!

! А потом я их расписывала глазурью кисточкой часа 2,5-3 наверное
Попутно сама наелась этой глазури так, что даже не попробовала свое творение

jane писал(а):ДЖейн, ой ну сколько же всего ты понаделала! а спожок-то какой профессиональный, просто молодец! и пряники понравились, вот и не скажешь вовсе, что в первый раз пекла. мне очень понравился ваш декор и то, что ты из гирлянды сделала силуэт елки. вы такие замечательные! счастья вам и пусть те желания из баночки обязательно сбудутся.

Koihito писал(а):Ainura писал(а):хихи, а фотки скалки и бигудей будут? =)))))))))))))))))))))))))
Обязательно будут как отдадут нам)))

Что это за ткань?
А цветок на верхушке тоже ты сама делала из полимерки?

primari писал(а):Я считаю это событие - то, что я нашла работу своей мечты, главным в минувшем году... посмотрим что принесет 2012
А чуть позже я представлю на ваше обозрение новогоднее оформление родительского загородного дома, там, как вы понимаете, куда больше простора для творчества =)
С нетерпением ждем декора дома!

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15