Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
ELENA писал(а):Доброе время суток, дорогие форумчанки!!
Рада, что новый год начинается с такого приятного знакомства!!!
Меня зовут Елена, я из замечательного города - Рязань.
L@dy_Fl@me писал(а):Аня, так красиво! Ты ещё и фотограф классный! Судя по твоим фото, много всего и не надо было! Птички такие симпатичные! И композиция из свечей, помандеров и шишек на столе - просто класс! И у тебя ещё новогодний образ такой стильный Просто, но со вкусом Я аж так загорелась идеей помандеры сделать!
Кстати, это первый НГ, когда я не успела толком укладку сделать! Быстро высушила волосы и всё И макияж тоже быстро. И не ванна, а душ - по-быстрому А со свечами я так и не успела ничего сделать. На кухне провозилась долго... Неопытная я ещё хозяйка
LedyDi писал(а):Ань, такое клевое все! Птички такие симпотные! Помандеры очень понра! И ты сама выглядишь хорошо - элеганто, а муж твой с оберткой от белья вообще меня так умилил! Мой муж подтрунивает нал моим хомячеством - полшкафа забито всякими пустыми коробками, обертками, авось пригодится!
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, мы раньше коробки не выбрасывали, а складывали в подвал рядом с нашей "комнаткой". А кто-то взял и выкинул всё
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2