Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

всем спасибо за поздравления и меня и сыночку!
даже мочка ушка грязная...вообщем пока буду наблюдать, а там посмотрим че эт.
Мне многие очень понравились - у Леончика взгляд соответствует наряду - такой паинька, как и хотела мама; Даниэлька - юный детектив; Амелька - ультрасовременная девушка, Дамели - звезда НЭПовских времен, Сашенька - благородная девица, мне так понравился её образ в реале, но к сожалению на фото он совсем потерялся
; Самирка - такой мальчик-красавчик, разбиватель сердец; Лёшка в своих очках напоминает Сильвестора Сталлоне в "Кобре"; Чинга, просто очаровательный чебурашка. Еще понравилась девочка - Полина и девчушка в красной маленькой шляпке, выглядела, как печальная клоунесса.
, и с толстым носком не лезут.
, муж совсем зашивается, а я с Дамиркой еле-еле по дому успеваю и очень сильно уставать стала, спина болит. Еще что-то он совсем плохо стал спать и, это не зубы, скорее животик беспокоит. Несколько дней назад дала ему кисломолочный продукт, на следущий день - диарея, подождала пару дней, стала давать кашки на молочке, стул опять плохой. И.В. Ли нам рассказывала о лактазной ферментопатии, неужели наш случай?
А, как же мы должны кальций получать, нам его так не хватает. Короче, дипр подкрался незаметно.

злится, когда куб упирается в стену.
в последнее время замечаю сопровождающие звуки, вроде пата-папа-пака.

ждём о-о-о-чень!
), Лео - такой умница.
Вообще, как хвостик последнее время за мной. Вчера проснулась ночью, а Глеб стоит в манеже и зовет меня (почему-то Аня или няня
) так умилительно
Все вчера кухню собрали, сегодня с утра все вымыла и посуду начала расставлять... до вечера работа есть)))

, выходи потом на форум, расскажи, как вы живете.Вожык писал(а):Всех с праздником! Расскажите, кто в теме, что значит этот праздник?
Мы были в Спутнике, купили Лео такой куб. ООООчень довольна. Там 6 в 1. Часики, сортер, музыкальные интсрументы, паззл, доска для рисования, толкач. У толкача ход тяжелый, точь-в-точь как надо. Еще и послучаю праздника скидка 15%![]()
!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3