Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):Аня, с радостью вся в мыле жду вас!!!

Сынок требует исполнения всех капризов и висит на сисе.
 Сынок требует исполнения всех капризов и висит на сисе.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 И, даже погода не испортила праздничное настроение.
  И, даже погода не испортила праздничное настроение.  

Савера писал(а):Оля-Лиска, кухонька уютная! У кого заказывали? Это у вас два холодильника подряд стоят или один такой? Давай хвастай кошачьей полкой, должны же мы оценить труд рабочих.

Сейчас это Амира, Рауан, Амир, Егор, Маргарита, Денис, София, Камилла, Диана, Айзия, Эвелина, Мадияр, Аян, Амина. Чтоб вам ссылку не искать напомню http://www.karapuz.kz/contest.php
  Сейчас это Амира, Рауан, Амир, Егор, Маргарита, Денис, София, Камилла, Диана, Айзия, Эвелина, Мадияр, Аян, Амина. Чтоб вам ссылку не искать напомню http://www.karapuz.kz/contest.php
 Ну, это же мамский форум.
  Ну, это же мамский форум.  

давайте будем встречаться тесным кружком в гостях зимой. До меня вряд ли кто-то доедет (на дороге уже слой снега в 10 см), хотя я ЗА! Будем распивать чаи и разговоры разговаривать
 давайте будем встречаться тесным кружком в гостях зимой. До меня вряд ли кто-то доедет (на дороге уже слой снега в 10 см), хотя я ЗА! Будем распивать чаи и разговоры разговаривать  

Посмотрела как подросли наши детки, особенно запомнился Кирюша, который топал по всем комнатам с важным видом! Именинник был на высоте, даже умудрился поспать в этом шуме и гаме!!
 Посмотрела как подросли наши детки, особенно запомнился Кирюша, который топал по всем комнатам с важным видом! Именинник был на высоте, даже умудрился поспать в этом шуме и гаме!! Кстати погодка 9 месяцев назад такая же была. В честь датки у Глеба прорезался 5 зуб, он хорошо спал ночью
 Кстати погодка 9 месяцев назад такая же была. В честь датки у Глеба прорезался 5 зуб, он хорошо спал ночью  и сейчас уже топит 3-й час!
 и сейчас уже топит 3-й час! , также с 9-ой!
 , также с 9-ой!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9