Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Иринка писал(а):Всем привет.
Большое спасибо за очень нужную информцию, которой вы делились здесь. Дошла до 72стр.))))
а дальше такое начнется!
не буду заходить вперед, это же как сериал
, лапочка! Малика, шапку сама сшила? Буду ждать фотоотчет на Промаме.
, бывает поворчу, конечно. Грозно разговариваю, когда во время еды из стула вылазиет, вот тут мои нервы на пределе. 
вот уж думала,что они начнутся,после того как я ГВ заверну....Савера писал(а):Аня, ты же многие злачные заведения знаешь, что предложишь?
модный
лаунж (не перевариваю это слово), а утное теплое местечко, по-новогоднему украшенное, со вкусной едой, и свежим насыщенным пивком (не бутылочным). Со своей стороны могу предложить Горыныч (Гагарина, чуть ниже Аль фараби). Есть зал для некурящих, еда ВСЯ вкусная, пиво варят свое. Ценник очень радует. Если не сменился хозяин, то могу еще скидку взять
Интерьер-паб.

Иринка писал(а):Начну с последнего.
Что такое ГВ?

Иринка писал(а):Моя близкая подруга зовет меня Рыжик. Если хотите то можно такой позывной.
С момента самого первого взвешивания я поправилась на 12 кг.
Девочки, мне вот говорят, что мальчики позже срока рождаются-это так?

). Мы клеем к нему "инвентарный" номер. А далее эти номера вытягиваем с закрытыми глазами из шапки/стакана/пакета. На прошлый новый год - это были елочные украшения, чашки, игрушки, какие-то принадлежности для будущих малышей, косметика - у кого на что фантазии хватило
Мне кажется и в этом году не нужно ограничиваться какой-то определенной тематикой - так интереснее. Сумма 2000.
В последнее время купает муж.
Запасись номерами экономных (Эконом, тиынка, лидер, командир) служб такси и вперед. ailuna писал(а):Ира, получ. по нашей статисктике приходят монстры после года)))
Иринка писал(а):Я живу в 9ти этажке выше Меги.
Samulya писал(а):Девы,а вы детей по прежнему каждый день сейчас купаете?

я уже сама не рада, что предложила. Потом чуть что не так - буду я виновата. Давайте пойдем в другое, народное, тогда моя душа будет спокойна 

то сынины, то мои.
а тебе наверное мой. С другой стороны речки напротив Меги 9-тиэтажка).
Поздравляю! Ак жол! Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15