Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

спим с дочей в зале.

сначала очень сосредоточенно смотрела, потом начала с детками плясать 

я обычно после выхов 2 дня квартиру в порядок привожу

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

)
И хотя разговоры скатывались иной раз на мамские темы, я о ребенке вспоминала куда меньше, чем предполагала.
Понятное дело, вокруг было ассорти из игрушек, печенья, книжек, убрала довольно быстро. Саедра встретила меня довольным "Мама!", но не побежала встречать, только полезла обниматься, когда я предложила ей питье. Комментарий мужа, "Сидеть с ребенком не сложно, но утомительно".
Пусть только посмеет теперь меня упрекнуть в том, что я валяюсь на диване после дня с Сашей.

зуб еще больше вылез и теперь мыкусаемся тааааак...ууу. бедная я))))не знаю, что и делать.когда кусает, я строго ему говорю нельзя, внимательно на меня посмотрит и угорает))

YuliaMat писал(а):Девочки, кто кормит еще, как вы поступаете если вы пьете с ночью, если ре требует титю?а?хочу к нг подготовиться![]()
А мы 2 дня назад были на узи почек, нам в месяц ставили увеличенные лоханки, ну так вот щас одна уже в норме, другая наполовину и сказали, что скорее всего к году все в норму придет
Савера писал(а):О, Ань, да ты поэт! Ты тоже очаровательна в этом синем платьице!
Здорово посидели. Все такие красавицы! Как всегда - о многом хотела поговорить, расспросить, но так и не получилось. Каждый раз остается повод для следующей встречи.![]()
Приехала вчера домой, распечатала подарочек, ммм... ванилька.![]()
Дана-Лаки, наверно, про парикмахера никто не отвечает, т.к. еще не ходили со своей малышней к ним. Знаю, что многие наши девочки купили машинки и дома самостоятельно бреют. Мы себе, кстати, мастера уже приметили.
Уже дома вспомнила - свадебная фея нас так и не посетила.

.
Правда, я даже не успела руки помыть, как мне передали, наше Драгоценное
amaderio писал(а):Комментарий мужа, "Сидеть с ребенком не сложно, но утомительно".

YuliaMat писал(а):Девочки, кто кормит еще, как вы поступаете если вы пьете с ночью, если ре требует титю?а?хочу к нг подготовиться
, зато спал мой сладкий, до пяти утра.Савера писал(а):Девочки, итак собираемся 16-го декабря, 17:00 - нас восемь человек по списку, могут подойти Алёна, Даша, Олли, Дана (под вопросом), Юля (как здоровье?), Женя (свадебная фея). Надо бронировать на 12-13 человек.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11