Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

я тоже думаю, что все детки абсолютно разные. У них свои планы в этом мире
Вон дочка моих друзей (и моя молочная доча) в свои почти 6 мес. не думает ни ползать, ни переворачиваться, ни садиться! Но зато супер спокойный и сладкий ребенок.

на пищевую аллергию не похоже, может на холод или на шерстянную шапку..Juliya писал(а):Женя, каждую страничку, нам пожалуйста в Музу![]()
![]()
Tiffany писал(а):Женя, цветочки прикольные, а еще и украшения, и альбом, и 2-х часовые гуляния без коляски.Когда ты все успеваешь?
Вот за оставшийся часик я и "творила"

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
хотя понимаю что нужно держать себя в руках.

, это же теперь отпаивать Даниэльку надо. Дамирку я из ложки отпаивала, по другому никак не соглашался.

danka писал(а):Аня, если не ошибаюсь ежемесячное пособие до года может получать один из супругов, так что узнай и пусть муж подает доки, там 40% от зп.
.п.

Иринка писал(а):Кто такой Сучков? Читаю не совсем пойму. Они с Мусиным одинаковой специализации ?
На последних неделях вы в ванной лежали?., а то я все 9ть месяцев только душь. Хочу перед Нг в ванну залезть. )))
У Олли дочь любит пальцы, вроде бы.
Надо думать срочно над перестановкой. И на окна защиты цеплять - хватает за ручку и почти открывает!!! Озорница.

2 недели с насморком..хоть к нг выздороветь
лечите насморк, мадам)))

Ты так и не начала пить таблетки?
А вы это до того как заболели успели?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6