Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Ритуль, а почему спонтанная?
присоединяюсь к Юлиному вопросу по таблеткам.
)
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Mmousee писал(а):всем доброго утра.
Айгуль ждем фоток)
Ага, я тож поняла, что это мне, тк Айгулей у нас иных нет)))). (но еси честно ненавижу это имя)))).

действительно перерезание пут дает о себе знать
все такие красивые!!!
а так я любитель полежать в ванне
). Дамилюшка тоже пошла,мы все собиралисьусау кесер,но так и руки не дошли..
Единичка зачётная получилась. Вот, не знаю, мне почему-то кажется, что у Камили взгляд очень взрослый.
. Быстро переодевались, меняли позы и лица
, на всё про всё ушло час-полтора. Нам понравилось. Кстати, если кого-то заинтересует подобная семейная фотосессия, могу дать контакты. Стоимость, как мне показалось, весьма символическая, а портреты, которые мы получили на руки очень классные, такие не стыдно на стену повесить.Samulya писал(а):Девочки,а кто-нибудь заказывал через посредника с ником Эрика Америка?
, когда малыш пинается в низ или когда со стула встаю. А сегодня болел живот. Тянуло.. Боль длилась - я до 20ти считала. Потом уходила. Через какое то время снова. Так примерно раз 7мь . Точное кол-во не знаю, я сквозь сон это все чувствовала. Живот кажется опустился но чу -чуть...

Пусть детки будут здоровы!
Хотяяя за столько лет жизни с мужем, мне кажется, я уже всё могу купить на глаз и угадать 
Не болей больше, малыш! Расти на радость маме и папе умным, послушным джигитом!
а уши ей когда планируешь прокалывать?
Надо со следующего цикла начинать.

Ну, как, у плиты возиться. Режу и чищу обычно все же я. 
Однако, испугаться по полной программе я успела.
В этом месяце мужу будет запрещено шалить строго-настрого.

Дамирка такой взросляк на фото, где он пиратик. Мне кажется, что выглядит на годик с лишним
? Давайте мутите перестановку. Я конечно уверена в Саше, что ума хватит не сигануть за окно
но все равно опасян.
Салюты всю ночь спать мешали, сегодня в торговом центре целое шествие Санта-
кстати, про перчатки: тоже такое знаю.
наверное, со стороны мы выглядели забавно: мамаша в сугробе валяется, а сынок стоит и хохочет! Потом я его укладывала, сама рядышком валилась, потом уже его поднять не могла. Короче, нарезвились в волю: благо, снег во дворе нетронутый был. Потом пинали деревья и ловили снег. Домой зашли 2 снеговика: раздеваться пришлось прямо возле двери, так как половину сугроба мы таки с собой унесли. Потом сыночек благополучно засопел, а я все-таки сделала открытку для свекры к дереву счастья (о Боги, доброта моя не знает границ
). А вообще, в свете последних событий опять грозится накатить депрессия... я с ней борюсь всеми известными способами...Девчонки, выходите на связь, а...
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7