Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

в поисках форума, где помогут с идейками для день рождения!!! мой малыш родился 14 февраля и тема др будет соответственно ДСВ!!! дело в том,что ДР будет в алматы,а живу я в астане((( не могу найти подходящий ресторан, тамаду и просто черпаю идеи!!!Спасибо за отклики девчата!!!
. Вылитый папа, копия полная

Чем старше - тем краше! Иринка писал(а):Нов. Год. встречали вдвоем- я и сынуля. Под бой часов он отлично сосал мою грудь,.
Как говориться встретишь Нг, так и проведешь![]()
Главное, что все хорошо!

.

ailuna писал(а):Сегодня впервые в Ессентай попала. Народууу, на парковке мест не было, очередь образовалась, не понравилось в фуд корте. Бардак, тесно мест не хватает, и перед кинотеатром толпа. а внизу тишинааа в бутиках пусто. Разочаровалась в Котоне, мне казалось раньше качественнее вещи были. Сейчас на уровне Вайкики. Заболела часами М.Корса....

Со следующей недели буду переводить его на новый режим.
Хм... по крайней мере попытаюсь.
. Армана, Алёка такая лапуська, уже на лошади скачет
Еще хотела тебя спросить, когда утку готовишь, как ты избавляешься от специфического утиного аромата? И, где покупаешь обычно? Мы на рождество, всегда птицу запекаем, в этом году придется покупную делать, а не домашнюю.
, девочка же. Подравнять если только. Вот, уже я сто раз убедилась, что "котовский" никак на густоту волос в будущем не влияет. 

Любим, целуем!
И бодики, и штанишек много, и кофточек, и курточек!
Если совместная покупка моя окончится удачно, я вам порекомендую девушку, которая ее организовала, можете с ней тоже заказать. Хотя скидки на Картерс сейчас, ого-го!
Летаю аки пчела, к компу подхожу, только когда муж выходит покурить.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7