Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. а вчера у Миры опять заболело ухо, вот теперь опять лечимся. мы с мужем болеем уже больше 2 недель, не понятный вообще вирус, горло, сопли, темпа через день,. надеюсь родные стены помогут 

никуда не денутся. 
 ) и цифровую фоторамку. Лешка хорошо себя вел) Вообще я столько раз за эти два дня услышала, что у меня золотой ребенок. Ну он и правда у меня такой, что уж)) 

по чуть-чуть конечно и смотрела реакцию. Из сладкого карамельки без глазури, батончики, печенье детское. 

у нас тоже уже больше 3-х месяцев с зубами тишина! и ничего,не переживаю! спокойно, мать, вылезут 
 я уже привыкла что они у нас лезут все сразу, по 2-3 сразу.

, я думала они по порядку вылазиют. 

. Ругаю себя, ругаю, что никак не похудею. А, о том, чтобы одеть когда-нибудь купальник даже не мечтаю, очень сильно я видоизменилась после родов. 

, надо восполнять дифицит кальция, а как?, уже по всякому пыталась давать, дрищет мой ребенок на кисломолочку и всё. Даниэльке обязательно давай в день не меньше 150гр и подключи аквадетрим или декальцин какой-нибудь, для лучшего усвоения. А, я думаю, нам надо холодец давать Дамиру, только пока не могу придумать в каком виде.

С байскими санками!  

муж романтик какой. Мы тоже не можем больше трех дней друг без друга. Это видимо с годами, становишься одним целым, я очень страдаю без него. 
 Все прошло замечательно, я довольна. Праздник прочувствовала. Единственное огорчение на все дни, что половина гостей не приходила. Ну такая наша участь, в середине зимы все болеют или боятся заболеть. В общем думаем над тем чтобы сестренку нашим старшим братьям в лето родить, вот где красотень и на природе, и никто не болеет, и всем хорошо.

, магазины, инфо и т.д. - не более часа в день, по 20 минут 3 раза. Воть.
 И на работу весной тогда не надо выходить. ДР отметили классно, молодцы, фотографии как всегда суперские! Что Алексею больше всего понравилось?

Я выбрала патрон от лампы, почему-то он был в списке предметов как "что-то необычное". И к чему это?  

7 ноября у нас с мужем родилась доченька Таисия  
 Наше счастье и безумная любовь!

Ну  и мои запоздалые поздравление Алешке, счастливому улыбаке- мандаринчику, пусть растет счастливым мальчиком, пусть на его жизненном пути будет много добрых людей и радостных событий!

Сынок теперь отсыпается на улице, дома не дает мне ничего делать 

они родились на 35 неделе, весом 2.5 кг, но уже с мамой в палате, чувствуют себя хорошо

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14