Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. Оплата гостиницы и рейса, это же признание своей вины, зачем тогда этот цирк со снятием? Tiffany писал(а):...а он давай кружиться в танце, а сам все ближе и ближе к ведру.
Однако, не понимаю, чем там люди могут делиться ...? Мамские форумы хоть полезную нагрузку несут, типа обмена полезной информацией и опытом, опять же - общение, а какая инфа может быть в форумах чайлдфри :опять смеюсь:. А, по честному, за мужиков не буду говорить, но мне кажется не существует женщин, которые не хотят иметь детей, т.е. - вообще, не хотят. Просто в свое время им что-то помешало их иметь - то пока карьеру делала или считала, что рано - здоровье растеряла или возраст прошел, то проблемы с репродуктивной системой, то отсутствие кандидата в отцы потенциальному потомству, да еще куча причин, вот и находят женщины плюсы, и даже преимущества в отсутствии детей. 

Мелисочку с даткой!
у нас не было мед отвода, мы поставили в 2 мес обычную инфантрикс АКДС. Особо не реагировал. У вас нет мед отвода? Чего опасаешься? Знаю, многие ставили Гексу в центре вакцинации, кстати ты какой имеешь в виду? их много. В общем, все детки по-разному в любом случае, реагируют.Тасинька писал(а):кто-нибудь ставил деткам Инфанрикс Гекса в центре вакцинации? Если да, то какая была реакция и когда ставили? (месяц)
И вообще, вот это мое : "он же еще маленький", кажется мешает развитию ребенка
Ну все равно он не такой шутрик конечно. Вот например ни один ящик у меня не запаян, с Андрюшкой все на скотче было. Лёша ну может пошалить - там нижнее белье выкинуть из ящика, но это ж шалости

Иринка писал(а):Девочки, подскажите когда вы стали давать пустышку?

Иринка писал(а):Девочки, подскажите когда вы стали давать пустышку?
из-за зубов или что уж. Но купаемся и гуляем. 
Слова некоторые пытается повторять, прикольно так. По лестнице почти всегда сама поднимается на 2 этаж!
Это меня убило и она отхватила шлепок... Ну миллион раз говорила, что нельзя! Не могу же я лоток на шкаф убрать, ну правда! Как отвадить ее оттуда? На двери еще нет защелок, муж никак приделать не может...

месяц тишины, кааайф! 
.
Бедный ребенок, скорее поправляйтесь!
иногда может ее найти где-нить, засунет и бродит с соской) Планирую убирать после завершения ГВ, сначала ГВ, а уже потом сосу. Кажется, с сосой проще будет закруглиться с ГВ
, подниматься по лестнице, это очень большое достижение. Неужели Саша даже на руки не просится?Оля, фи, как грубо.Tiffany писал(а):то ли расподлючился за время болезни
Савера писал(а):С какого-то дуру я вместо санок взяла коляску, которую всю дорогу не катила, а толкала изо всех мамских сил.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11