Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Юля, расскажи, чем сынуля радует, прививку сделали? Armani_mania писал(а):Кстати, как прошла процедура? Отек сильный?
, у кого отёк и от чего?
, но для нас нашли столик и даже блюдо для Дамирки из меню предложили. Ему там понравилось, а что? - вкусно и весело.

да Рит уже 8 месяцев, даже и не верится, вот вроде только манюсенький был...
Девочки, не помню кто писал про какой то замечательный крем при сыпи, напомните плиз
По-тихоньку отлучаю от тити, теперь едим 3 раза за день и ночь, для нас это прогресс, иногда даже без груди получается спать уложить, раньше без нее ни-ни
Мира очень любит стоять, прям не усадить никак, пытается сам встать, иногда даже получается, ползает, правда назад
у кого так было когда детки потом вперед поползли???научился целоваться, так приятно
просится сам на ручки. Еще позавчера САМ попил из кружки, я вообще от этого конечно в шоке
причем с расстановкой, не спеша. Прививку решили отложить пока щеки в порядок не приведем)надеюсь это уже скоро произойдет, а то мой план с кормлением летит в мусорку...
надеюсь завтра будите уже огурчиком)
Где все патриоты? Савера писал(а):Что-то я пропустила, у кого отёк и от чего?

И хочется просто побыть одной хотя бы час в день, занимаясь тем, что хочется, а не тем, что надо.
Я максимум до часа сижу, и падаю в сон, иначе на следующий день никакая...

в мае 7 же уже будет.
amaderio писал(а):А я Сандру со свекровью оставляла... Еще прошлой весной и летом я была категорически против такого дела

полный дом кулинарных книг, в интернете полно рецептов, а все равно готовить не знаю что постоянно.

)
Armani_mania писал(а):Рита, что-то не ответила на счет Балхаша. Это с какой стороны?
А что за блюдо предложили в "медведе" Дамиру? Ты давала?
реакция на какой-то продукт?
Савера писал(а):Олли, а ты кроме Амирана других производителей молочного не признаешь? Например, домашнее?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6