Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

А кусаться он перестал?
Саша очень любит подниматься, спускаться меньше. Я ее давно саму отправляю вверх, чтобы не тащить лишний раз. А вообще, возраст совершенно прелестный сейчас: пустой тазик и пара собственных сапог увлекают ребенка на полчаса, ну не красота ли?
Странно, внизу всего 2 зуба, а верхняя челюсть уже 5м зубом обживается...

Молока правда в последнее время маловато.
Докармливаем смесью. Пила Лактогон и Апилак. Эффекта почти нет. Сегодня купила чай Хумана.
месяцев!примерно неделю у нас сразу вылезло еще 2 зуба, теперь у нас целых 7 зубов
Наконец-то избавились от красных щек, на сл. неделе пойдем ставить прививку.
тоже посмотреть охото 
потом встал одной рукой обнял меня другой папу! свекровь расплакалась даже от увиденного. она от Ариша в восторге!!!!!! говорит такой послушный и ведет себя как взрослый все понимает. к слову у нее больше 12 внуков.
мы его ругаем и муж приносит ему такие листы типа ватманов он там рисует чиркает с удовольствием! с новыми зубками вас! у нас зубки тоже по разному лезли

Mmousee писал(а):Рыжик привет. а как ты поняла что молока мало?!

mnyaha писал(а):Девочки подскажите чтоб пойти и встать на учет в жк что нужно?

), пока его лечила доча заразилась, пару дней с темпой походила, ща вроде идет на поправку.
: новый айфон(попытка 2) и сумка Селин. По цене примерно одинаково, т.к. на ту модель сумки, которую хочу, скидка ща, она из прошедшей коллекции и как раз есть человек, который может купить и привезти. Или подождать пару месяцев и напрячь на модель из новой коллекции, а ща телефон взять?
я бы сумку выбрала, но это я сумки люблю очень, а к технике равнодушна, не знаю тебе что важнее. А почему первая открытка у тебя? Арсен мне приносил из садика, а еще раньше из школы развития. Я тоже терпеть не могу когда муж болеет, скорую требует по любому поводу, стонет. Когда к Лиле ходила? Сошли корочки уже? Довольна результатом? Мне на коррекцию надо было еще на прошлой неделе, все не могла пойти, на следующей теперь наверно только.
, но выбрала бы сумку. Просто, потому что телефон для меня не часть костюма или имиджа, а чисто функциональная вещь.
Меньше надо было мне кушать еще во время беременности. 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5