Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

anna84 писал(а):У меня недавно племяшка в Киеве родилась, хочешь могу контакты врача у брата спросить?

Щастье Я) писал(а):Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?...)))

В книжке прочитала что такое бывает и не стоит пугаться, но все равно переживаю... Вроде ни где не простывала, стараюсь тепло одеваться
Но думаю что все будет хорошо))) это так мимолетное

В итоге оказалось, что это не беременность, но и с какой радости она вообще у меня поднялась никто так и не понял. Держалась 2 дня
L@dy_Fl@me писал(а):Да, температура - это вроде как бывает. Я про нее в свое время как про один из признаков беременности и прочитала. Тогда же у себя температуру 37 и обнаружилаВ итоге оказалось, что это не беременность, но и с какой радости она вообще у меня поднялась никто так и не понял. Держалась 2 дня

Щастье Я) писал(а):Сколько вы пытаетесь, именно, забеременеть с супругом?

, потом посмотрела так на меня и говорит:"Ну, значит не время было")

И мне было не в тему, чтобы они вот так вот не вовремя пришли
Рассказала подруге, что аквапарк может обломиться, а она мне сразу
И в тот день я действительно неважно чувствовала себя с утра. Сонливость, усталость, головная боль. Прихожу домой - температура 37. Но ни насморка, ни кашля, ни каких-то других возможных причин температуры не было. Она продержалась 2 дня и упала. И больше у меня температуры не было
Я ещё какие-то признаки нашла, но честно говоря уже не помню какие. Я ещё была немного в панике, потому что поняла, что планировать-то начала, а толком ничего не знаю. Мысль о том, что я могу быть беременной меня даже испугала: что мне можно, что нельзя? Хоть в принципе здоровый образ жизни вела всю жизнь, но на тот же Капчагай беременной ехать страшновато, ну и в фитнес-клубе тоже можно перезаниматься.

L@dy_Fl@me писал(а):. Для остальных делаю вид, что мне ещё рано

Щастье Я) писал(а):О чем думает почти любая беременная женщина…
Только мне кажется, что я 2 полоскам поверю
Точнее не кажется, я уверена 

ноооо в реальности после стольких тестов с одной полоской, две полоски были шоком 

Щастье Я) писал(а):Я тоже так думаланоооо в реальности после стольких тестов с одной полоской, две полоски были шоком

L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, Кать, ты все тесты утром делала? Мне интересно, это правда, что вечером они могут ложноотрицательный результат показывать?
Неее, 1 я сделала посреди ночи, два в обед и еще три вечером)

Но мыслишки понравились)))

Для будущего альбома)))

L@dy_Fl@me писал(а):Это первый или ты ещё один сделала?
Красивая фотография
Кстати, смотрю ты ногти красишь? Не боишься этого жуткого запаха лака?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6