Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Melek писал(а):Привет всем!
Аня поздравляю с повышением

так что где-то носится сейчас в поисках не знаю чего)))
проверим.
. Ну что делать - надо расширяться. Просто теперь придется какое-то время пожить со свекровью, и маську туда принесем)) ох, грядут у меня большие перемены.
скоро новый год!!!
Вожык писал(а):Лязка, как прошла ночка?
муж был просто в шоке от сюрприза. он канеш такого не ожидал, думал вернется, а я как всегда бамбук курю.
не тут то было. мне и самой очень понравилось, особенно когда уже было темно, все эти свечки, фонарики-всё так горело-сверкало, вкусный ужин (хоть и не мной приготовленный), переодела наконец халат кормящей мамы, то что накрасилась сразу оценил
, еще я компот сварила из яблок и разлила его в бокалы для вина, так как нам спиртного нельзя, а так компот внешне очень был похож на белое вино, муж даж сначала подумал что я сорвалась. малыш спал когда папа его вернулся, но как мы сели за стол, проснулся, присоединился к нам, типа раз уж мне приборы не поставили, дайте хоть сиську
, и очень тихо вел себя на ручках у мамы. у мужа блестели глаза не то от слез, не то от свечек вокруг, скорее от того и другого.
благодарил за самый лучший подарок на свете-сыночку. вот так прошел наш первый семейный праздничный ужин. а потом мы всей семьей легли спать, довольные, сытые и счастливые.
девочки, ни у кого такого не было?
понравилась...

Вожык писал(а):Я тут в ЛС списочек с контактами закидываю потихоньку, кого позабыла, сорри, напомните
Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Я тут в ЛС списочек с контактами закидываю потихоньку, кого позабыла, сорри, напомните
Ань, ну ты теперь прям тут как на работе, расслабься - успеется. Аж даже как-то неудобно что ли, на тебя все накидали - ты одна пырхаешься..

Вожык писал(а):Олли, сегодня и завтра поездка на Зеленый базар - это подвиг!![]()
Девочки, у кого уже есть матрасики.
Подскажите, где брали и почем?
Че-то сейчас только подумала, что все есть, а матрасика нет

, добралась до компьютера только. Отличный форум, но большой минус - нет мобильной версии, а с айфона читать неудобно. Так что, уважаемы модераторы, возьмите на заметку, очень просим облегчить нам мобильное общение

офигеть! не знала что дороги меня вновь приведут на этот форум... но я рада!
Janna писал(а)::sh_ok: офигеть! не знала что дороги меня вновь приведут на этот форум... но я рада!
ну??? что я пропустила?

Janna писал(а):
кстати ВОПРОС: а почему надо брать в рд именно резиновые тапки? их прям в родблок одевать? почему они должны быть моющимися? под тапки можно надевать носочки или нет? а кожаные тапки как альтернатива - это норм? и при ЕР все надевают варикозные чулки или нет?
в итоге, всё не так страшно как рассказывают. у меня целый день воды подтекали например, но не голая Слава Богу, в памперсе ходишь. я взяла кожаные. обязательно одевала носки, потому что там дубак в коридорах. в этих же носках потом рожать заберут. это меня немного смутило канеш. но тогда не до этого было. варикозные наверно надо если есть показания, варикоз там и пр. я не надевала.
, потом меня вырвало
, ой короче подробности не буду писать, но пока родила приходили 3 раза полы протирать...

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5