Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Janna писал(а):Вожык афигеть а что инглиш хоум и в турецком отделе одни и те же вещи были? ну у турков вполне симпатичные вещи продаются. я например купила турецкие лапочки и дома носить и ночнужки для кормления...

Хотела написать слово комбез, он голубым шрифтом подсказывает: Комбезик ? Думаю, ну ладно, пиши уже комбезик)) выбираю этот вариант и он сразу подчеркивает красным, типа такого слова не существует
женская логика какая-то 
Dinucci писал(а):Вожык: за такие деньги можешь купить стокке плед вязаный 100 % шерстяной... Посмотри у них на сайте там две расцветки. ;)

), получается через час после родов. Потом через какое-то время медсестра забирала его обратно в детское отделение, потом опять приносила. Получалось, что по требованию. Но грудь они мне намучили жесть как. Потом сын вообще рядом уснул и его уже не забирали. Это при учете, что я с катетером и льдом на пузе... Молозиво было сразу и много, молоко пришло на второй день, но сейчас его становится все меньше и меньше и его катастрофически не хватает.
Про поднятие тяжестей: врач сказала только сына поднимать, ничего тяжелее. Если что-то еще интересует, спрашивай - с радостью отвечу.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Tiny писал(а):И еще, девочки, вы подстилаете клеенку в манежик или коляску? Нужна ли клеенка при наличии памперса?
что попить? пустырник помогает? не пила его никогда...
а валерьянка не помогает...
Спасибо Рите, помогла с выбором!!!
пошарилась на сайте их, поняла что самый оптимальный вариант Бернетте е66
jane писал(а):девы, вернее мамочки, вас уже так много, моя душа поет :) общайтесь на здоровье! если что-то нужно, обращайтесь, постараемся помочь

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7