Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

муж ужет теребит "давай быстрей, я няньчиться хочу" а мне и хочется, и страшно...вообщем пустилась в размышления 

Олли писал(а):Все досыпать пошли?
А я начала перечитывать "Трансерфинг реальности", а то что-то в последнее погрузилась в уныние, надо это исправлять.

С младшей свекровь сидит, помогает сильно. Нам еще гулять не разрешают, но вчера мы все же прогулялись в коляске минут 40. А сегодня не рискую. Оказывается с детками зимой можно гулять только когда они минимум 2500 весят.. скорей бы лето

И желаем, чтобы скорее в нашу ветку пришла!
Я планирую часикам к 11-ти или надо раньше? У них там обед есть?

Теперь действительно можно спать спокойно.
Такая счастливая, а муж-то как рад! Т.т.т на вас всех.
Желаю скорейшего исполнения заветной мечты! Посылаю тебе пока еще беременный чих 

печенье удачи писал(а):Девочкии !! привет! скучаю по общению!
блин, у меня скоро комплексы развиваться начнут.. когда вы тут сидеть успеваете?
сына в садик отвезла после 2-х недельных каникул и к вам бегом, а то даж почтитать никак..
Ура! Я все ждала, когда Ися в садик пойдет и ты выйдешь на связь))Tiny писал(а):Девочки, у меня вопросик назрел.
Кто утягивался, вы через какое время после родов начали? Или это по рекомендации врача?
Tiffany писал(а):Юля, да после вторых деток матка болезненней сокращается, но в течение 2-3 дней, у тебя что-то долго. А какая ситуация с выделениями?
ну теперь стараюсь почаще отдыхать, по-моему Яна права, что я просто ринулась в бой сразу через чур.
Выделения идут.

), папка ваш счастливый, сын старший - такой взгляд озорной, новорожденной - уверена тоже супер! (кулек красивый
). Тоже что ли с выписки фоткой засветить...
(да-да, дохожу до фанатизма). Жду результат.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Савера писал(а):О, Жанн, количество охранников растет.Я планирую часикам к 11-ти или надо раньше? У них там обед есть?

Dinucci писал(а):Девочки: отвечаем на мой вопрос:
1. Между кругом и головой ре что нидь ложите?!
2. Где взять не китайский круг?!
3. После соли Карапуз с чередой обливаете водой?!
4. Вы собираетесь акдс ставить? Кто ставил , как пережили?!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6