Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

, вчера вернулся, ночью ребенок чуть кряхтит и он сразу меня будит - запарил!!! обычно я говорю тссссс...и и малыш успокаивается и дальше спит по 3-4 часа, а тут каждый час вставала, потом на мужа наехала "спи-а или сам вставай")))))) уффффффф...как он меня раздражал ночью)))) чуть не треснула его
, видимо я ее достала уже, глаза мазолю
раньше только ночевать приходила, а тут целыми днями дома... 

Олли писал(а):Интересно, как мой муж будет себя по ночам вести, когда малыш появится? Девочки, у кого второй ребенок, старшие просыпаются ночью от крика малышей?
как только просыпался маленький, Тимочка закрывая уши кричал вместе с ним, говоря чтоб я ему дала сисю! уходила кормить, переодевать и т.п. в другую комнату, а муж успокаивал его! так было где то около 2 недель, потом привык,щас даже не слышит когда он просыпается

Олли писал(а):Интересно, как мой муж будет себя по ночам вести, когда малыш появится? Девочки, у кого второй ребенок, старшие просыпаются ночью от крика малышей?

Вожык писал(а):Вернемся к нашим баранам, шоппингу![]()
Смотрите какой комбез на Ральф лорене
http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
А у нас в аптеке китайское шило дороже в полтора раза

прЯНАя писал(а):вот как раз лежит целая гора чистого белья и всё только пацанов!!! кто бы взял и перегладил за меня!
Чертяка писал(а):По статистике 2 ребенок является большим испытанием для семьи. Многие мужья не выдерживают напряга и заводят шашни на стороне, а то и совсем уходят. Будьте бдительны! )))), надеюсь нас обойдет сия статистика )))..
Олли писал(а):Девочки, у кого второй ребенок, старшие просыпаются ночью от крика малышей?
Моя знакомая занялась шугарингом, прошла курсы, сейчас по выездам работает. Может кому нужно, если пригодится мне пишите, дам контакты.

показывай крошу нам!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6