Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

надеюсь такую бяку никому не ставили, ну а если ставили.. расскажите как поднять и что вообще делать?
К врачу в понедельник только.. чувствую попой, снова накрылась моя аквамама и йога медным тазом 

Второй раз угадываю уже, записывайте в ясновидящие!

А занятия аквамамой я на это время прекратила.
. Мы тоже сначала опешили, когда нам сказали что девочка, а теперь уже ждем наше счастье
А на счет плаценты я слышала, что она поднимается, вот только надо себя беречь и ни чего тяжелого не поднимать
Как муж среагировал на узи вообще? На ручки, ножки и тд?
мне нравятся мужские реакции 

Иринка писал(а):Беременяшки, а какой краской для волос вы пользовались?
Подойдёт что-то типа Тоники или сейчас есть краски-муссы. Я последний раз такой от Palette красилась, вроде запаха почти не было и наносилась хорошо. Casting от Loreal, думаю, тоже подойдёт. Хна - вообще отлично (тебе судя по цвету подойдёт)! 

В блондинку покраситься будет очень трудно, а вот в шатенку, брюнетку и опять же рыжую - без проблем. Ну по крайней мере я красилась хной в своё время. После неё перешла на "Тонику" и у Palette была такая краска в саше наподобие неё... Вобщем, цвет был отличный! Сначала я была ярко-рыжей, а потом вишневой. Но вот когда решила перекраситься в блонд - это был капец
Короче, если бы я была верна рыжему цвету, то красилась бы попеременно хной и щадящей краской. Но потому как я цвет люблю менять, то хны с тех пор избегаю 

позволю себе высказаться

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7