Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Я до сих пор не могу попробовать япошки, пользуюсь "pampers premium care" белая пачка. Мне понравились и стул впитывают, ни разу не протекли.

Олли писал(а):Всем добрый день. Почитала вас и грустно как-то стало. В скайне общаетесь. Не думала, что у нас так получится, образуются клубы по интересам, куда не всех зовут.

Олли писал(а):Всем добрый день. Почитала вас и грустно как-то стало. В скайне общаетесь. Не думала, что у нас так получится, образуются клубы по интересам, куда не всех зовут.

Вожык писал(а):Напиши свой скайп, если есть, для возникших вопросов.
danka писал(а):Девы, я свой заказ вроде добила, завтра все консолидирую!
мой скайп dana.akulova, добавляйтесь!
NAVIN писал(а):ох Йолки Жанни!!! Держись дорогая, осталась каплюшка
пысы skype: dinara_maratovna
Karishka писал(а):Киньте мне тоже аккаунт на скайп. Или мой asset.bizhan1. Стучитесь.
Armani_mania писал(а):P.s. А кто в скайпе то, а то все пишут возвращайтесь...
давайте жить дружно а.
када делать нечего. а на форуме всетаки более размеренное общение, задал вопрос, через час-два зашел, получил ответ, а может и позже. ну вобщем, добавляйтесь все у кого есть скайп.

, пошла к подруге с детками, оставила ее в подъезде на пару часиков, вышла, а коляски нету.. Хоть и домофон и рядом куча колясок всегда стоят, никому не нужных. А нам еще нужно было домой прогуляться, а теперь в аптеку зайти и к родителям пилить. Жду когда футбол закончится, чтобы муж проводил.. Обидно так. А еще коляска моей сестренки, они ее за 1000 баксов покупали. Уж и не знаю что она на это скажет когда из Тая вернется
.. Теперь надо деньги за эту коляску отдавать и новую покупать... А с деньгами пока не очень.. Такое вот попадалово.
Чертяка писал(а):Млин, а у нас коляску сперли,.
нашли, недалеко! сторойки идут во всю, хороший чистый район! у моего мужа там родители напротив жили в частном доме
подготовкой занимаюсь, не теряйте!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8