Имя Полина - на вариант, Ибо Петрик Полина Петровна - перебор, не?
Имя Ульяна тоже нравится, но сокращенно инициалы - ПУП

А вот с мужскими именами просто атас! Почти ничего не нравится или уже "занято" близкими

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Жена Декабристова писал(а):хорошо меня в честь пра-прабабушки не назвали...была бы щас Грушей![]()
Валюля писал(а):Мне женские тоже многие имена нравятся. НО! Например, имя Вика - так уже назвали дочку близкие друзьяКроме того, это крестница мужа.
Имя Полина - на вариант, Ибо Петрик Полина Петровна - перебор, не?
Имя Ульяна тоже нравится, но сокращенно инициалы - ПУПКороче, наверное, нужно меньше заморачиваться...
А вот с мужскими именами просто атас! Почти ничего не нравится или уже "занято" близкими
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):хорошо меня в честь пра-прабабушки не назвали...была бы щас Грушей![]()
"Висит груша, нельзя скушать! Что это?!" - "Тётя Груша повесилась!"
Katerinka писал(а): самое большое разочарование для меня - это сын гарри поттераАльбус Северус Поттер
чего ? серьезно ? у самих то нормальные имена были, Гарии, Джинни ... вот и называй потом "в честь"
Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):хорошо меня в честь пра-прабабушки не назвали...была бы щас Грушей![]()
"Висит груша, нельзя скушать! Что это?!" - "Тётя Груша повесилась!"
ужас какой![]()
Katerinka писал(а):самое большое разочарование для меня - это сын гарри поттераАльбус Северус Поттер
чего ? серьезно ? у самих то нормальные имена были, Гарии, Джинни ... вот и называй потом "в честь"
Щастье Я) писал(а):А у нас уже были реплики по поводу выбранного нами имени, в вотсапе девочкам писала) Но мы отстояли свое имяибо я непоколебима
Валюля писал(а):А меня это умилилоЧем плохое имя - Альбус? Просто Джинни и Гарри нашему слуху привычнее
Katerinka писал(а):да просто на протяжении 7 книг просто выработалась стойкая ассоциация, что Альбус - стариковское имяну лично у меня
Татьяна Анатольевна писал(а):У меня родной племянник Саша,у сестры муж Саша,сын Саша,у брата тоже сын Саша,а дедушка их тоже Саша:-) вот как начнешь обьяснять кого ты имеешь в виду -капец:-) зато брат второго сына назвал Остап:-) во где оригинально,но мне уменьшенное имя не сильно нра - Осик...ну не то
Валюля писал(а):А еще хотела вам пожаловаться! Мои родственники совсем не держат язык за зубамимне обидно до слез!
Татьяна Анатольевна писал(а): мне очень нравится имя Костя,но папу мужа так зовут,и его все родственики зовут катек,а иногда котик (что тоже так для взрослого мужчины от постороннего звучит не очень).вообщем мне резко имя разонравилось,не хочу,чтоб сына катком звали:-) а наши будут:-) чего люди не придумают:-)
Валюля писал(а):Девочки, мало того, что разболтали, так еще тем людям, которым я не хотела!
Щастье Я) писал(а):У меня муж Константин, ни разу не слышала чтобы его катком назвали, котиком только я иногда называю. В школе правда пытались косточкой назвать, за что получили отпор и теперь он только Костя, ну иногда между своими мужиками на работе Костян.
MissUlyana писал(а): по своим я видела, что их аж распирало, особенно когда моя тетя всем верещала, что ее дочка (моя двоюродная сестра, у нас почти одинаковые сроки) беременна
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1